Ее называют «самой сексуальной мамочкой в бодибилдинге» — Дженнифер Николь умудряется сочетать тренировки, работу консультанта по питанию и фитнесу и бодибилдинг-модели с воспитанием троих детишек. Сейчас эта улыбчивая шатенка известна скорее как медийная персона, нежели как профессиональная спортсменка — она издает книги, выступает в шоу и помогает знаменитостям худеть. Дата рождения - 13 июня 1975! Всем бы так в 35 лет =)
Понимаю, что сработает не для каждой, но лично у меня при виде красивых картинок приходит вдохновение для совершенствования себя! Выкладываем идеальные тела
Александра Маркина. На лицо юнышеский максимализм - загар и макияж как по мне занад-то, но фигурка классная, особенно в шортиках те имена которые я подписыва можно поискать вконтате и посмотреть их альбомы
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
JuliaZP, Тебе надо свои фотки в купальнике сюда выставить - будут для кого-то отличной мотивацией!
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -