Думаю, можно в любых гулять, просто прогулочные кроссовки вроде как самые удобные именно для прогулок. Ко мне вообще кроссы для тенниса плывут буду в них просто по улице ходить. Заодно сравню для себя, намного ли удобнее в прогулочных ходить.
Пів свого фітнес-життя я вважала, що красивий одяг в зал вдягають тільки позери, які ходять туди знайомитись чи ще з якоюсь нікчемною метою.
А ми, справжні плугарі , ходимо в суворих чорних лосинах і звичайних майках. Ібо нєфіг. Єдине, що завжди було важливо - якісні кросівки. Бо ноги в мене і так капут через ті балетки довбані, та інше огидне взуття.
Але в якийсь момент прийшло озаріння... Що я провожу в залі забагато часу, щоб забивати на себе. Що хочеться відчувати себе ошатною, жіночною, прекрасною... Завжди. Для себе.
Зараз в мене є кілька красивих комплектів для фітнесу. В них натуральна, дивовижно приємна тканина, і просто неймовірні кольори. І так - це створює настрій на ціле тренування.
Теннисные кроссовки отличаются от тех же беговых наличием усиления боковых сторон. И не только. Теннисист активно перемещается по корту не только вперед, но и назад, делает резкие рывки в стороны, поэтому кроссовки для тенниса должны быть готовы к нагрузкам «по всему периметру».
Пока только для себя отметила, что теннисные немножко легче по весу. Будут ли они для прогулок такие же удобные, как городские, узнаю уже когда похолодает.
Цитата:
Nochenyka писал(а):
Пів свого фітнес-життя я вважала, що красивий одяг в зал вдягають тільки позери, які ходять туди знайомитись чи ще з якоюсь нікчемною метою.
красивый комплект на фото А мне, наоборот, всегда казалось, что в красивой обтягивающей одежде могут себе позволить ходить только люди, которые уже давно занимаются, и виден результат Хотя бывают исключения, да...