девочки обратите внимание на михайлова17 беда с домом. внешне не видно. но прорвало трубы и за домом провалились все подвалы и дом начал коситься
nessy писал(а):
и Кремлевскую 65 не забывайте
Девушки, обратите внимание, что в этой теме запрещены объявления о продаже квартир. 2.29 Запрещается писать объявления о продаже (намекать на продажу товаров) в других разделах форума, кроме Барахолки.
Последний раз редактировалось Arzy 19 сен 2011 13:27, всего редактировалось 1 раз.
До сделки ничего никому агентство не упрощает. Покупатель на сделку приносит деньги и все. Продввец хочет сам готовит справки, хочет через агентство, но проверяется это все на сделке у нотариуса. Договор по которому агентство требует от вас штаф если вы купили квартиру без них, которую смотрели.. Цирк. Квартир которые только у одного агентство - единицы. Одну и ту же квартиру можно найти и через разные агентства, и по объявлениям найти хозяина.
ОльгаSR,всеми переоформлениями занималось агенство и подготавливали сами и всё и потом по максимуму без меня переоформляли счета..не просто так свой хлеб едят...дорого конечно,но зато голова не болит ни за что
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
мы когда покупали то агент ходила с продавцом, ему помогала, чтоб он все долги проплатил, все квитации получил и т.д., и после покупки нам все счета переоформили, это входило в стоимость их услуг
ОльгаSR,всеми переоформлениями занималось агенство и подготавливали сами и всё и потом по максимуму без меня переоформляли счета..не просто так свой хлеб едят...дорого конечно,но зато голова не болит ни за что
т.е. это на порядочности агентства получается? Одни за озвученные, условно 800$ , сопровождают сделку до нотариуса и , а другие за те же деньги и л/счета переоформят и другое нужное покупателю проведут уже после нотариуса?? Или все же в озвученную сумму % агентства входит какой то стандартный набор услуг, а все остальное за отдельную плату при договоренности? вот запуталась, что от них требовать? (мне то уже не важно, а другим знания пригодится могут))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
пока печатала, уже увидела ответ на свой вопрос)))
если кто ищет квартиру или хочет продать могу посоветовать агенство которое нам помогло.очень порядочные люди.даже на своей машине возили переоформлять счета где без меня никак нельзя было.находятся на космосе но работают по всему городу
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Продавец оплачивает услуги агентства только в том случае если предоставляет этому агенству эксклюзивные права продажи. Тогда вы продаете только через них и к вам не ходят толпы разных агентов. Но как по мне это очень уменьшает шанс продать квартиру быстро, да и интересно только в случае если вы не проживаете в этом городе или не проживаете в этой квартире и не хотите во всем этом участвовать. И да, если вы смотрели квартиру с агентом , но договор никакой не подписывали, Вас ничего не сдерживает прийти самостоятельно и договорится с продавцом. Кстати переоформление лицевых счетов сейчас происходит очень быстро, ну разве что кроме Облэнерго, там всегда очереди
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Последний раз редактировалось Iren_Sky 01 окт 2018 21:01, всего редактировалось 1 раз.
девочки, я конечно понимаю, что я насмотрелась новостей, а может быть такое, что нотариус заверит дарственную задним числом (до продажи квартиры), а квартиру продадут, а потом принесут дарственную и досвидос с квартиры...