Девушки, согласно правил форума запрещена любая реклама, а так же публичная публикация своих (или чьих-то) личных сведений (телефон, сайт, почта, и т.п.). Поэтому обращаем Ваше внимание на то, что на демонстрируемых фото должны отсутствовать контактные данные мастеров.
_______________________________ Пришла с улицы - там холодина... Обняла батарею и поняла, что счастлива
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka,красиво, мечтаю о красном маникюре. Эх, а я в поиске мастера. Причем у меня сложный критерий- это быстро что бы делала и еще что бы была на Кичкасе. Вдруг кто-то очень доволен работой такого человека, поделитесь контактами в ЛС.
Jane, основной нет, это мой любимый горчичный, а из разноцветных, кажется, один какой-то Женя смешала. Мои 3 любимых осенних это зеленый ( им до этого красила, нужно поискать фотки), горчичный и цвет «краса для пола», как его Женя называет)))
Такой был 2 недели назад
А это один из самых любимых, снимали чуть не плача)
Последний раз редактировалось chacha 01 окт 2018 22:24, всего редактировалось 1 раз.