а мне вот понравилось, как ушла Анита. ни ныла, трагедию не делала. и в инсте после вполне позитивно высказалась о поражении. даже Кухар у себя на страничке этот момент отметила.
а Маша, как ни странно, разочаровала. она и в инсте активно намекала на несправедливость и всё в таком духе. всё твердила, как счастлива, но между строк так и лилась эта злость на происходящее.
может у Марченко и купленные голоса, но шоу-то не двух пар. там много других пар, которые из эфира к эфиру проходят дальше. раз Маша ушла, а потом и Анита, - значит за них не так активно голосовали, как за других. вот даже не будем мы брать во внимание ту Оксану. за других хорошо голосовали, а за них нет. всё, это показательно.
Марченко слабый участник. она не растёт, стоит на месте, поддержек практически нет, и те слабые. движения однообразные. она заслуживает вылететь. но так же слаб тот же Сеничкин или Леся. но о них молчат, трагедию не строят и в нечестности не уличают. у Марченко тоже большая армия поклонников, вы в её инсту загляните. она многим нравилась ещё когда была ведущей на СТБ. понятное дело, что такая агрессия в её сторону в виду политической ситуации, но, честно говоря, достало уже везде читать этот негатив. как-будто нет других пар. как-будто все остальные офигенные танцоры и одна Марченко непонятно что там делает.
мне интересно одно - голосовали ли за Машу и Аниту все те, кто так возмущён их уходом. или каким образом они должны были пройти дальше, если те, кто за них болел, делал это только морально, не отправляя смс-ки?
Маша не была сильной участницей. она очень старалась, и что-то у неё вполне неплохо получалось, но её последний танец не показал ничего нового, был однообразен, поэтому я не расстроилась, что она вылетела. Анита же крутая. каждый выпуск выступления были на высоте - сложнейшие поддержки, динамичные танцы, где везде она такая разная. за их парой всегда интересно было наблюдать. и вот тут да, обидно, что она вылетела, а остались на проекте менее сильные танцоры. но я просто наблюдатель, в голосование не лезу, поэтому принимаю результаты такими, какие они есть. и хотя есть и у меня любимчики на проекте, но мне не принципиально, кто вообще победит.
КЛЮЧИК, то, что уходят более сильные, а остаются более слабые участники, как раз нормально. Идеальный финал для победы всеми "любимой" участницы был бы Марченко - Зибров, ну или Тищенко на худой конец)) Но те больше не выдержали, видимо. Но есть достойные продолжатели их дела - Мишель, Сеничкин, Леся это все размышления на тему "А что если все действительно куплено?" если что, а не мое видение шоу)))
Имхо, если смотришь шоу - надо понимать что будет ТАК, как удобно/перспективнее продюссерам и режиссёрам. Но я не исключаю того что вчера, допустим, за Аниту мало кто голосовал, и это дало такой результат. В инсте Марченко кроме того что блокируют за плохие комменты, ничего примечательного не заметила, у Леси подписчиков больше))
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Между Иракли и Вишняковым выбрала второго, мне они с Юлей именно как пара импонируют. Иракли не так хорош в поддержках, Яна старается, но она для такого стройного горца крупновата...
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Я с любимчиком не определилась вообще, в прошлый раз за Ткача болела при чем с первой передачи. В этот раз нравятся несколько пар, но вот чтоб прям сильно, такого нет
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Марченко выпендрилась в инсте, что они готовят страстный танец. Боюсь прям представить Ей ведь страстный нельзя, а то вдруг искры полетят, а дерево то горит Кстати, после танца Оксаны Горбунов, молодец конечно, сказал " такого великого дерева на 1+1 ще не було"... Так тонко на бревно в прямом эфире ещё никто не намекал