Lud_mila, у нас в прошлом году при установке кухонной мебели задели счетчик холодной воды и сомали его. Мы позвонили в водоканал, пришла контролер, составила акт. Поставили новый счетчик. Правда на счет пломбы не помню... по-моему зацепили мы ее... Позвоните контролеру, а он дальше я думаю вас перенаправит..
Спасибо! В том то и дело, что контролер такой, что попоросили разузнать
Девочки, кто-то может поделиться умными мыслями по поводу законопроекта №4901 об общих счетчиках воды? Кто за беспредел? Зачем тогда индивидуальные в квартире???? Ссылка на законопроект http://minfin.com.ua/2017/06/22/28523521/
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Девушки, кто проживает на Шевчике, подскажите, куда обращаться по поверке счетчика холодной воды? (не могу найти никакой информации, колл центр только включает автоответчик на прием показаний).
-- Пт мар 23, 2018 11:01 am --
Нашла - по номеру 289-09-51 мне сказали, что нужно самим демонтировать, отвезти к ним, они дадут направление в частную контору на поверку. Бесплатная поверка закончилась.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Девушки, кто проживает на Песках, подскажите, куда обращаться по поверке счетчика горячей воды? (не могу найти никакой информации, телефоны, которые дают уже не действуют).
тоже интересует этот вопрос
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Девочки, а кто недавно поверял счетчики горячей воды? Как это проходит сейчас? Бабушке пришла бумажка, что надо поверить (Вознесеновский р-н). По телефонам в этой бумажке еле дозвонились, они записали адрес, телефон,сказали ждите, свяжется контролер.С тех пор прошло две недели и тишина
Ollkina,они записывают данные, а потом массово обойдут всех записанных и снимут счетчик. Только вот когда это будет сказать сложно. Меня записали еще в марте, а счетчик на поверку сняли аж в июне А потом еще недели 3 поверяли Вы не переживайте, перед тем как прийти, вам позвонят согласовать день и время
Ollkina,они записывают данные, а потом массово обойдут всех записанных и снимут счетчик. Только вот когда это будет сказать сложно. Меня записали еще в марте, а счетчик на поверку сняли аж в июне А потом еще недели 3 поверяли
Ого, вот это сервис . Пугает, что в этой бумажке написано, что если не поверить в срок (до конца сентября, который уже прошел ), то счетчик снимается с учета и насчитывается плата по их нормам
Ollkina,они записывают данные, а потом массово обойдут всех записанных и снимут счетчик. Только вот когда это будет сказать сложно. Меня записали еще в марте, а счетчик на поверку сняли аж в июне А потом еще недели 3 поверяли
Ого, вот это сервис . Пугает, что в этой бумажке написано, что если не поверить в срок (до конца сентября, который уже прошел ), то счетчик снимается с учета и насчитывается плата по их нормам
нам такое сделали, начислили по норме 500 грн за гор воду чтобы ускорить процесс поверки, сделали ее платно - 200 или 250 грн за это, и минут 20 дела, иначе ждать декабря сказали, потом пришли опломбировали и все
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
нам такое сделали, начислили по норме 500 грн за гор воду
Елки, бабушка будет в шоке Я б уже и заплатила за поверку, так они ж не приходят распломбировать
как мне объяснили - он уже как бы снят с учета сделайте сами поверку за деньги, и зовите пломбировать когда они делают поверку - пломба целая абсолютно
_______________________________ Королевы никогда не расстраиваются. Когда им грустно, они просто кого-нибудь казнят.
как мне объяснили - он уже как бы снят с учета сделайте сами поверку за деньги, и зовите пломбировать когда они делают поверку - пломба целая абсолютно
Так это фирма какая-то делает поверку прям на месте, не снимая счетчик, правильно я поняла?