ВНИМАНИЕ! ЦЕНЫ УКАЗАНЫ ЗА УПАКОВКУ. В упаковке 2 шт. Наличие размера и расцветок уточняйте. Возврата и обмена нет. Упаковка: картонная коробочка
Размерная сетка Fuko UB: Размер Рост–ОБ M 165–90 L 170–95 XL 175–100 XXL 180–105 XXXL 185–110
Размерная сетка La Vivas: Размер ... ОБ ... Рост S(36) ... 88–92 ... 158 M(38) ... 92–96 ... 164 L(40) ... 96–100 ... 170 XL(42) ... 100–104 ... 176 XXL(44) ... 104–108 ... 180
Минимальная сумма заказа: 500 грн.. Цена для СП: 20% к цене. Предоплата 100% на карточку Приватбанка. Заказ оставляйте так: номер модели/ размер / цвет/ цена. В ЛС пишите: имя и телефон.
Информация о белье:
Мужское белье тм FUKO UB – красивое, удобное, стильное – производится только из высококачественных материалов: котона, модала, бамбукового волокна. При этом применяются исключительно новейшие технологии, а за качеством всей продукции постоянно следят. Использование эластина в моделях из натурального хлопка сделало это мужское нижнее белье необычайно комфортными, не сковывающим движений. Обработка срезов белья специальными швами гарантирует, что не появится никаких неприятных ощущений, а удобная мягкая резинка помогает правильно распределить нагрузку. подробнее Мужское нижнее белье из котона представлено широким ассортиментом моделей на любой вкус. Девиз коллекции котонового мужского белья: СТИЛЬНОЕ ДЛЯ СИЛЬНЫХ. Мужское белье из бамбукового волокна тм FUKO UB отлично зарекомендовало себя и пользуется большой популярностью у современных мужчин. Также хороши для теплого времени года трусы из «холодящего» материала Модал. Слоган коллекции, с которым ассоциируется это мужское белье: МАКСИМУМ ПРИРОДЫ. МАКСИМУМ СВОБОДЫ. FUKO UB Во всей продукции компании используются натуральные ткани и материалы. Это гарантирует, что тело сможет нормально дышать, не появится никаких аллергенных реакций, а выглядеть ваше белье будет стильно и изысканно, об этом позаботилась команда дизайнеров. Современный дизайн сможет удовлетворить вкусы даже самых взыскательных мужчин.
Женское белье LA VIVAS – это многообразие цветов, фактур, материалов при неизменно высоком качестве и доступным ценам. В коллекции представлены стильные модели стрингов, шортиков и трусики «слип». Женское белье LA VIVAS с заботой о здоровье и хорошем самочувствии современных женщин.
Приятных покупок!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Последний раз редактировалось Аленушка 27 май 2011 11:11, всего редактировалось 1 раз.
Лёська, ого-о, сколько у тебя мужчин.. СП открою, буду рада заказику! helena123, Лена, там получается наш прайс немного отличается - 1-5 грн. Там просто прайс который на сайте для большей минималки (20,000 грн), нам такую точно не потянуть.
-- 26 май 2011, 22:10 --
Алёшкина писал(а):
как трусики женские с попы глянуть
Пиши модель, попробую ее в инете найти, может кто-то выложил вид сзади..
Лёська, сами такие. Свекровь только ушла от меня, час сидела, выбирала всем трусы.. Алёшкина, хорошо, завтра прайс выложу. Если, что буду у поставщика узнавать какие трусики.
У моего мужа есть парочка трусишек Fuko UB качество просто супер!Если цена будет ниже рыночной обязательно закажу.А женское тоже можна заказывать? Ждем прайс
Аленушка, я 100% учавствую. Еще бы как-то узнать какие мужские трусики-плавочками "облегченные" на лето -- тоненькие. Спроси на всякий случай- может ответят
пы.сы. может это от материала зависит? там он указан
Последний раз редактировалось N@t 26 май 2011 22:30, всего редактировалось 2 раз(а).