3. Отражение или зазеркалье. Это может быть отражение в луже, зеркале, витрине, очках и т.д. Тоже бывают прекрасные кадры.
Классная идея!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Сейчас уже, конечно, поздно, но можно подумать на след год ко дню защиты детей (1 июня) сделать фотоконкурс детский (что-то типа мисс и мистер). Детки есть не у всех, но что уровнять можно разрешить снимки крестников или племяшек... А главное - призы сделать детскими и вручить их деткам. Что скажите?
ЮлияНель, по-моему детки всегда актуальны и всё, что я ними связанно. Может конкурс "Леди и их питомцы" ; "Город в объективе леди" - в городах столько красивых мест....
Откуда: ...где из окна видна волшебная река в лучах горящего рассвета, в романтике заката дня :)
Мисс уже были не раз, поэтому стараемся сделать не просто конкурс красоты, а с каким-то креативом ты поставила комплект и я теперь нас путаю по подписи
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Есть еще одна идея, в голосовании , конечно, будет сложная, но на мой взгляд очень интересная - "Моё утро" . Сделать фото буде сложно, особенно когда опаздывешь, но мне кажется у каждой из нас есть моменты которые хочется остановить и показать.