Уже могу поделиться свежими впечатлениями турки никуда не уехали)) дорогу делали все выходные. Ездили по маршруту ЗП-Васильевка-Токмак-Бердянск. Трасса до Васильевки и поворота за ней на Бердянск в плане загруженности просто ужасная по однополосной дороге с наплывами идет плотный поток на ненормальной для такого качества дороги скорости. Постоянно выскакивающие на встречку, уже не разбирая - сплошная там, спуск/подъем где обожаемые гаишники в кустах?! пусть берут взятки, но хоть какой-то страх был, хотя бы у тех, у кого денег на взятку нет(( сейчас все без страха и без башни хорошо, что мы таки не Кирилловку выбрали, 250 км такой дороги я бы не выдержала. Трасса на Бердянск не такая загруженная, ямы есть, наплывы тоже попадаются приличные, и вообще дорога вся залатана, но хоть так... откровенных "колодцев" (как были на той же днепропетровской трассе до ремонта) вроде бы и не было, а имеющиеся ямы можно тихо "пройти" или объехать по встречке. От базы на косе до заезда в ЗП ехали ровно 3 часа. Средняя скорость 65 км/ч, конечно, говорит о качестве дороги многое но я ожидала худшего, если ехать спокойно, то все можно проехать.
я вспомнила почему не рассматривали трассу через Орехов. Ехали по ней пару лет назад вечером - темно, с одной стороны посадка, ни одной машины на всем отрезке пути не встретилось, очень она жуткая... я тогда думала поседею пока доедем
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Большая разница, Турки делают круглосуточно и очень быстро и качественно. А наши по километру в две недели. Кто ездил по новой трассе в Днепр, тот поймет разницу.
sawa1981, это конечно, критично важно прям ввела в заблуждение))) не поверите, я ездил по новой трассе в Днепр скорость на ремонтируемом участке была невелика, поэтому я совершенно определенно видела мужчин восточной наружности хотя и славяне там тоже были, ваша правда. Мы ехали в субботу в 7 утра, работа кипела и в понедельник в то же время работали, отремонтированный участок за эти 2 дня увеличился не на километр
Лазурная, на средней косе
Не знаю чё там у кого сокращается. Правда черниговский район сделали круть Токмакский - не ямы, котлованы. До весны будет ещё хуже чем было этим летом! Бесит как в новостях рассказывают про то, что прям всю дорогу сделали. Дезинформация. Плин на кол руководство токмакского района вместе с областной властью Короче хорошие дороги - явно не про нас.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.