Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Цель СП: купить по оптовым ценам, сэкономить на доставке. Орг.сбор: 22% (дорого выходит доставка, отправляют только через НП). Ростовки: 24шт. и 50шт.(1 ящик) Условия оплаты: на карту Привата либо на раздаче наличными Гарантии: брак не даю, сертификат качества продавец предоставляет по требованию. У меня есть ксерокопия. Сроки доставки:5-7 дней Раздачи: Металлургов(Леваневского) по воскресеньям(я буду не каждый раз-прошу это учитывать, когда не забираете товар), Хортицкий р-н Без обид,если не появляетесь на раздаче, бронь без оплаты не ставлю. И прошу учесть, что на раздачах я сейчас бываю редко, прошу забирать товар в основную раздачу Иногородним и по городу отправляю Укрпочтой.
Информация
тема СП не продлена
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 06 ноя 2018 19:45, всего редактировалось 436 раз(а).
Хочу оставить отзыв о шампуни. Шампунь жидкий по сравнению с тем, который брала раньше в СП. Претензии к организатору нет, просто обидно что поставщик или производитель экономят так за наш счёт.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Rina_zp, спасибо за отзыв. Я им позвоню. Они реагируют хорошо на замечания. Да и сама вечером гляну, еще не открывала эту партию. У меня и старая есть, как раз сравню. Сам Бикшаев делает фитор, а разлив идет на фармацевтич. фабрике, могут и там " химичить."
посмотрела вечером последний ящик, не сказала бы, что жидкий.
В любом случае, позвонила, обещали обратить внимание.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 11 май 2018 08:45, всего редактировалось 4 раз(а).
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось LenchikAP 17 май 2018 06:55, всего редактировалось 1 раз.
Взяла первый раз, мне шампунь понравился, не сказала бы, что жидкий. Сспрей для носа брала с жудкой простудой, на лечение ушел один!! день) к вечеру стала запахи различать!
Последний раз редактировалось LenchikAP 09 окт 2018 09:00, всего редактировалось 1 раз.