Site Logo

Текущее время: 02 авг 2025 21:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 143  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветеринарные клиники Запорожья
СообщениеДобавлено: 11 апр 2009 11:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 8 месяцев 20 дней
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Повысить репутациюПонизить репутацию
предлагаю делиться отзывами, где мы лечим наших питомцев.

Предупреждение
Девочки, с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Ветеринарные клиники в Запорожье
СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 12:21 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: 1+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 278
Cattleia,Olga_v_zp, спасибо, нагуглила, я просто о таком не слышала ))))) он реально помогает?

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 12:28 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 15 дней
Я люблю ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 568
oksana_fifa, отзывы хорошие, но лично у меня не было необходимости его применять

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 12:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
oksana_fifa, помогают и те, что чуть дешевле - стронгхолд,фронтлайн - это из хороших препаратов. Я просто схватила адвокат, т.к. уже магазины закрывались и мне надо было уже быть уверенной, что поможет

СообщениеДобавлено: 08 авг 2018 13:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 6 дней
Семья: 1+1
Я люблю ЗЖФ (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 278
Olga_v_zp,Cattleia, :thanks: -flo-

СообщениеДобавлено: 13 авг 2018 10:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 6 месяцев
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (6) Шопоголик форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 555
отпишусь, прошло 5 дней с начала лечения, назначенного в Бэсте, ттт, ушки чистые, кошка снова активная :-)

СообщениеДобавлено: 23 авг 2018 07:15 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 8 месяцев 16 дней

Очки репутации: 0
Всем привет!

Кто сталкивался с клиникой Ин Вет? Врач понравилась, а вот консультации по тел с ее помошницами - нет. Те кто у них наблюдались или наблюдаются отзовитесь пожалуйста.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2018 11:39 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 21 день
Семья: есть
Детки: 3

Очки репутации: 0
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, может кто знает, есть ли в Запорожье хороший специалист по грызунам?
У моей крыски аномально растут зубы: в разные стороны растут закручиваются и впиваются в мягкие ткани, нет возможности к стачиванию. Каждые 2 недели приходится мучать животное и обрезать эти зубы. После очередной процедуры ей сломали зуб у основания. И т.к корень остался этот зуб вылез посреди неба, куда доступ с инструментом достаточно затруднителен. В иннете почитала, что в таком случае нужно удалять проблемные зубы вместе с корнями. Обращалась во многие ветклиники, получала отказ... Жалко животинку, ей еще и года нет... практически после каждого обрезания зубов ей травмируют ротовую полость осколками этих зубов... Если у кого есть контакты специалиста напишите в личку... подарите надежду крысенке

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018 17:38 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 5 месяцев 19 дней

Очки репутации: 1
Посоветуйте пожалуйста хорошего ветеринара! Не клинику а именно врача. Так как сегодня принхали в хвалёный Бест на бородинском, а девочка врач что принимала ( если это вообше врач) даже в анализы не вникала, в которых указано повышение мочевины и креатинина. То есть кататься каждый день по новым клиникам выискивая компетентного врача мы не можем, так как с почками медлить нельзя
Ольга Валентиновна в ДианаВет нам нравится, но там понабирали новых молодых неопытных и попасть именно к Ольга Валентиновне нечасто получается. А с остпшьных там толку ноль
Посоветуйте пожалуйста врача для котуся. Может у вас был опыт лечения ХПН. Заранее спасибо

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018 17:54 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 50
kroshkabelle, могу посоветовать ветеринара Ивана Николаевича принимает в кабинете при Цирке. Были у него несколько раз на прививку и кастрацию, под кабинетом всегда очередь и только положительыіе отзывы. Знакомые у него лечили кота после падения с 8 этажа- все хорошо, а вот в клинике на Бородинском сказали, что нет смысла в лечении ehh тел. сброшу в личку, пусть выздоравливает котейка

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018 18:00 
Незнакомка/мец
Цитата

Аленушка05 писал(а):
kroshkabelle, могу посоветовать ветеринара Ивана Николаевича принимает в кабинете при Цирке. Были у него несколько раз на прививку и кастрацию, под кабинетом всегда очередь и только положительыіе отзывы. Знакомые у него лечили кота после падения с 8 этажа- все хорошо, а вот в клинике на Бородинском сказали, что нет смысла в лечении ehh тел. сброшу в личку, пусть выздоравливает котейка

А как к нему записываться? Там же не клиника - регистратуры нет?
Так тяжело найти хороших врачей, как для людей так и для животных. Мало кто вникает, в основном по шаблону лечат. И это ужасно(((

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018 18:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 3 дня

Очки репутации: 50
kroshkabelle, он принимает по живой очереди без записи. Позвоните по телефону он скажет когда можно подъехать.

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018 20:29 
Незнакомка/мец
Цитата

Аленушка05 писал(а):
kroshkabelle, он принимает по живой очереди без записи. Позвоните по телефону он скажет когда можно подъехать.

Спасибо большое

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018 21:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 3 дня
Детки: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 172
nastyka, а вы были в "Кот и пёс"? Я с хомяком по всему городу ездила и только там получила хоть какую то информацию.

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018 22:20 
Незнакомка/мец
Цитата

Девочки, в какой клинике и у какого доктора снимаете зубной камень коту? Коту 12 лет и проблеми с почками. То есть общий наркоз противопоказан. Нужно чтобы и качественно и аккуратно. Помогите пожалуйста советом

СообщениеДобавлено: 15 ноя 2018 23:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 15 дней
Семья: Счастливая)
Детки: Котик и Мышка)
Медали: 27
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1)
Квест. Участник. (3) Умники и умницы (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (3) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 2 место (1) Пасхальный конкурс (1) Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)
Я - мама (1) Весенний шабаш. Участник. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 423
Как-то раньше почитывала эту темку, но нечего было написать, так как с врачами особо не сталкивались... Но теперь есть мне чем поделиться...
В общем, так случилось что заболела моя котейка... Отказалась от еды и воды, началась рвота... Отнесли ее на осмотр к нашему местному ветеринару( клиника Elephant на Кичкасе)... Сначала врач на отрез не хотел принимать кошку, ссылаясь на то, что у нее нет прививки от бешенства. Но затем все таки сделал одолжение... После осмотра вынес вердикт "у нее повышенная температура, увеличена печень или почка. Едьте в Ветус на Кирова на УЗИ" Ну и если УЗИ плохое, то нужно было сделать анализ крови...
Поехали туда, сделали УЗИ, заодно и там прошли осмотр врача... Диагноз- кошка здорова! о_О Не давайте ей сутки еды и воды...(и как бы ничего что она и так ничего не ест и не пьет crazy ) Предложили сделать пару уколов по 270 грн каждый для запуска желудка, но без каких либо гарантий что желудок начнет функционировать нормально. Позвонили в Элефант, сказали результат УЗИ( к слову, он был идеальный)- врач назначил уколоть метоклопрамид- 2 укола с разницей в 12 часов... Укололи, рвота прекратилась, но в целом кошке лучше не становилось... Понесли ее опять на прием, где врач на основании пальпирования живота вынес диагноз "Все хреново". :vaco: На наше "в смысле хреново?" сказал у нее онкология... о_О Но онкология чего, не сказал... Вернее не так, он мне не хотел говорить. Сказал что на следующий день скажет мужу, а то видите ли я вдруг еще плакать начну...
Короче мы офигевшие и в полном недоумении что это за новый такой диагноз "хреново.онкология" схватили кошку и побежали домой... Перелопатили миллион отзывов и решили ехать на Бородинский в Бэст.
Там кошку обсмотрели вдоль и поперек, не с первого раза, но все же нашли под языком нитку...Сняли с языка, и сказали наблюдать до утра...Ведь не известно, насколько она была длинная и как далеко уже зашла в желудочно- кишечный тракт, повредила его или нет... Вечером котеечка немного ожила, а утром опять перестала даже смотреть в сторону еды.. . ehh На повторном осмотре, врач сказал что нужно делать диагностическую операцию. Так как, раз улучшений не возникло, то скорее всего нитка все таки повредила кишечник...Вообще было озвучено 3 итога операции-
1. кошку вскрывают- с кишечником все нормально, ее зашивают и проводят противовоспалительную терапию,
2. у кошки незначительно поврежден кишечник- ей делают резекцию кишечника, убирают поврежденный участок
3. У кошки значительно поврежден кишечник и кошку усыпляют. -((((
По итогу оказался второй вариант, котейке убрали достаточно большой кусочек уже омертвевшего кишечника и вытащили длинную нить...
Теперь как будет проходить восстановление, зависит только от кошки... Но мы надеемся на лучшее...
Вообщем вывод всего написанного- я невероятно довольна клиникой БЭСТ...Это оказалось единственное место где не отмахнулись от кошки, а действительно искали причину ее состояния...Как отношением, так и счетом за предоставленные услуги, я тоже довольна -super-
Ветус я просто назову бесполезными, а вот "Elephant" советую обходить дальней дорогой, ибо рискуете остаться без своего любимца... -fuu-

Изображение

Последний раз редактировалось Matrena 16 ноя 2018 10:08, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2137 ]  На страницу Пред.  1 ... 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128 ... 143  След.