Девочки, да ладно дорого... Я тут зашла на сайт.. Хотела для коляски быстячном недорого - кривое косое до тысячи. Вот прозрачные силиконрвые фурлы и шанели - от это писец дорого
Кисючка, его цена мне тоже не понятна в смысле я понимаю, что бренд и маркетинг, но я бы и при миллионном достатке не взяла Виттон. Тот который с принтом их фирменным. Не нравится я даже не знаю есть ли у них без этих ужасных букв
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
shinshil,у тебя есть что-то от Шанель из обуви? Я так и не навернулась на ботинки. Уж очень жёсткие и тяжёлые. Мерила вот эту модель. Фото реплики, оригинал не нашла в сети.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка, Инн, шанели нет. Но я когда увидела была впечатлена. Такое все благородно красивое и качественное. То что ботинки тяжелые то другой вопрос. Я бы тяжелое носить не смогла- болело бы колено. Эти что на фотке кстати думала купить ) даже не знала что это под Шанель)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Кисючка, Эти что на фотке кстати думала купить ) даже не знала что это под Шанель)
Там же и коробка и логотип есть. Я тоже на них смотрю. На осень- тёплую зиму хорошая модель.
-- 09 окт 2018 04:30 --
Anutka писал(а):
shinshil писал(а):
Да фурлы то такое.
Видела в магазине по распродаже сумочку. 170 евро.
Фурла сам по себе не самый дешевый бренд. У меня за 200$ Michael Kors , так она в два раза больше по размеру этой фурмы.Тоже в сп по америке Оля Кастуся для меня выкупала со скидкой 40%.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Кисючка,як МК шкіра по якості? Я пригледілася до свого гаманця, І якісь дивні точки знайшла, наче шкіра протерлася. Стартова ціна Була найвища серед гаманців МК, тож мене така якість трішки Збентежила. Користуюся перший сезон. Тепер на шкіряні Вироби МК дивлюся з осторогою.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,у меня типа портфель жёсткой формы из жесткой кожи. Он почему-то не прижился в гардеробе. Я его из-за цвета заказывала в пару к кроссовкам МК. Почти не носила, поэтому он практически новый лежит. А вот обувь больше брать не буду, дубовая она вся. У меня 3 пары и все как- то не вау.
Последний раз редактировалось Кисючка 09 окт 2018 09:55, всего редактировалось 1 раз.