Кисючка,дякую за відгук про взуття, а то я до нього Приглядалася.думала про снікерси, але взяла снікерси ugg І рада тому. Одяг МК непоганий, я сукнею задоволена і одяг Планую ще брати по сейлу.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna,а я на одежду заглядываюсь теперь. Но то что нравится, все синтетика. Пуховик правда мужу брала тонкий короткий- отлично носится, не лезет, и лекало супер.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Dianna, не из сафьяновой кожи? Хотела долго км кросбоди, но все время останавливало что много на них подделок. А потом прочла в отзывых, что именно из сафьяновой быстро снашивается в местах креплений ручек. Из обычной все ок с сумками. Мама свои почти каждый день на работу. Кисючка, сапоги?
Кисючка,да, в них багато п/е речей, у мене сукня така, але Приємний на дотик матеріал, не паркий. Каріша,сафьяно шкіра, так. Не в місці кріплення, просто на Ребрі гаманця.,наразі непомітно , думаю, що буду користуватися ще Довго, бо ношу лише в теплу пору замість сумки. Просто чогось думала, що якість саме шкіри буде вах, і першою Дасть промах підкладка. Цей їх найпопулярніша Модель continental.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
А вот обувь больше брать не буду, дубовая она вся. У меня 3 пары и все как- то не вау.
Я так босоножки МК получила и огорчилась как раз из-за того, что подошва по ощущениям дубовая. Но в носке они показали себя хорошо, сама не пойму как так может быть, но все лето относила и выглядят хорошо тоже самое ботинки осенние, сразу решила, что слишком жесткие, даже побоялась их брать в поездку. В итог, они даже не натирали, удобные, сезон отходили хорошо Обувь и правда не вау, но хороший середнячок.
Кисючка, Инн, я когда на них смотрела - вообще не присматривалась в то место. Я если вижу лакированные ботиночки у меня анализатор отключается Не купила их только потому что в инстаграме присмотрела меховые и специально за ними приехала))
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
shinshil, я сначала подумала, что за оббивка странная на кресле... А потом долшо, что это татухиииии, ну и скромненько примостили ботиночки ))) anuki, ботинки надабраць!!!!
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри