Kulishi4ek, Марин, у меня такой механизм: мою голову - намазываю волосы маской - заказываю волосы наверх - моюсь дальше вся - смываю маску Дальше сушу волосы феном, сейчас уже перестала использовать горячий воздух, нажимаю кнопку "холодный". Если есть время, как, например, на выходных, волосы сами высыхают. Уже высушенные волосы на кончиках смазываю силиконом Если меня не устраивает, как лежит какая-то прядь, включаю утюжок и корректирую
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Julia_Nes, понятно...а у меня даже и после фена волосы сильно пушатся, а хочется, чтоб гладенькие были, так только от утюжка получается, попробую сегодня как ты делаешь, если что утюжком можно доделать в любой момент
У меня была компактная пудра Нью Скин - манюнь разбил, теперь стала рассыпчатой а мне она нравилась Еще есть черная подводка, вот такая: Хорошая , четкая линия получается, но если сощуришься на солнце - начинает течь и мазать верхнее веко
DEBY, какой СПФ у солнцезащитного детского средства?
У детского солнцезащитного лосьона SPF - 30.
Baby Sun Protection Lotion Предназначен для защиты нежной кожи ребенка от УФ-излучения. Содержит современные солнечные фильтры и эктоин, который защищает клетки кожи от повреждений и потери влаги. 100 мл
Крема, шампуни, пасты, гели, мусы, пенки НО только с пометкой «ORGANIC» и «BIO»: 1 - Органическая косметика содержая не менее 90% веществ натурального происхождения и не содержит продуктов нефтепереработки, силиконов, синтетических отдушек, консервантов, красителей и прочих вредных компонентов. с сертификатами BIO EcoCert (Франция), ICEA AIAB (Италия) BDIH (Германия), которые гарантируют, что протестированная ими косметика соответствует этому критерию.
2 100% natural –это значит что все компоненты в продукте имеют натуральное происхождение, 100% органика и тоже с сертификатами. 3 - И отдельная маркетинговая группа, которая в органике не относится - Косметика с органическими компонентами- производители косметики добавляют органические компоненты, делая на этом ударение, проверить как много компонента в составе продукта просто – посмотрите на состав продукта, все что стоит на первых местах в составе – тех веществ максимум в креме, те вещества, что в конце списка – их содержание минимально. Многие марки включают в свой состав комплексы растительных экстрактов, например, GREEN MAMA, PHYTS, LUSH, REN Пишут что есть органические сертификаты не на продукт, а на какие-то его компоненты
Из этой торговой марки нравится мыло - и жидкое, и кусковое Еще понравился крем для очень сухой кожи рук - эффект потрясающий буквально за 2 часа
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
На днях в "Лотосе" попробовала их дневной крем из тестера, он у меня почему-то на руке скатался