Девочки,заказ планирую делать в среду 17.10,при условии отшива высоких сапог. Кто еще думает,решайте и присоединяйтесь Т.к потом неищвестно как скоро наберется заказ.ОПЛАТА СРАЗУ В ТЕЧ.ДНЯ
Девушки,раздачи не будет Не выслали декларацию,я заходила днем на НП,не светилась посылка на мой номер. Надеялась,что всеже прийдет,ждала до 17 смс с НП,но нет Теперь,наверно,во вторник получу.Кто захочет,можно будет среди недели договориться
Девочки,предлагаю возобновить СП по резиновым сапожкам,т.к с нашей погодой не обязательно ждать весну и дожди. Зимой тоже воды много и слякоти;)Множество принтов женских сапог и полусапожек, есть детские,подростковые,мужские для охоты и рыбалки. Очень классные сапожки,теплые,стильные,удобные. Присоединяйтесь! НОСОК СЪЕМНЫЙ идет в комплекте
guerre, мне нравятся,подруги довольны тоже) И спрашивали недавно,кто на форуме заказывал,хотели еще,для подруг) Но пока только первый сезон как купили. Их можно посмотреть в Лидере,померить.Осенью там были
Miracle777, спасибо сегодня видели в Миде и Доме обуви. Качество хорошее, понравилось Подскажи мне нужны женские взрослые на 41р - 27см нога. На сайте не нашла, они бывают такого размера?