Мы пользуемся,нам обоим вродь нормально и все устраивает Девочки,вспомнила смешной случай,про презервативы но трошки не по теме Были мы в Таиланде с мужем и там покупали презервативы.А летоисчисление там ведется не так как у нас,а со дня смерти Будды,т.е. у них в стране официально 2555 год кажется.Так вот на презервативах срок годности стоял до 2556 или 2557 года. Мы ухахатывались и наши друзья вместе с нами,когда мы им показали такой презерватив. Я хотела оставить напамять,но в итоге нашла только оберточку пустую (мужу в процессе было не до того,какой именно перед ним лежал ).Короче оставила ее напамять
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Мы пользуемся но МЧ хочет уже забыть о них чтоб я таблетки принимала, но я гормональные не хочу, спирали и т.д. тоже не хочу. Поэтому для мееня это самый оптимальный вариант)) Может ближе к зиме попробую таблетки, чтоб если начну поправляться, быстро похудеть Мама когда-то советовала фарматекс свечи, но почитав отзывы как-то отбило желание Пока нам еще рано деток, годика бы так через 4 нормально. Так что сейчас только контекс... на недельке купила блок, так что вышло очень дешево, надеюсь, что они качественные осталось дождаться парня с крыма и будем проводить "тест драйв" . МЧ сказал, что один под водой испробует