Кисючка, красивые, мне нравятся. Но уже второй год без такой обуви хожу. Все только на ровном ходу, беременность и теперь прогулки с коляской + за рулём я ещё не научилась ездить на такой танкетке. Из личного опыта для себя сделала выводы, что у нас в Запорожье в белой обуви ходить категорически нельзя
Cattleia,это если мало ходить, а если в меня маршруты ого-го... Обувь не вымывается ничем вообще, у нас не просто пыль
Из последних преобретений, но правда на той неделе (жду его со склада, ещё не привезли) - это пылесос. Хотела очень новенький, а старый отправить в гараж, машинку пылесосить.
Из личного опыта для себя сделала выводы, что у нас в Запорожье в белой обуви ходить категорически нельзя
Почему? Я хожу летом преимущественно в белой или очень светлой обуви. Кроме кожаной, ношу текстильные белые конверсы и кроссовки много лет. Кругом асфальт, климат сухой. И я не одинока. Большинство носит именно белую обувь, особенно кроссовки.
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
NONA, согласна по поводу белой и текстильной обуви. Так как мы например гуляем с мужем по 20 км, плюс пыль на поселке летом, когда пройдя 800 метров до остановки текстильная обувь превращается в пылевой мешок до нас асфальт не везде добрался. Я поэтому даже босоножки не могу носить, чешутся от пыли ноги
_______ А сумочка классная! Люблю когда сумочки приятные и на вид и на ощупь
Купила билеты на экскурсию, на которую давно собираюсь. А все потому, что билеты на ближайшие даты взять просто импосибл взяла аш на серидину января. И как теперь дождаться то?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)