sunnyshiny,спасибо! я уже с ним связалась. машина - обычненькая, но позитив Саши просто берет за грудки. и я почти готова его заказать!он, к стати очень хорошо о вас отзывался! помнит...
Хочу отметить людей, которые помогли сделать нашу свадьбу незабываем днем!! Фотограф-Елена Кайда Lee Key и ассистент Паша. Очень милые ребята, сумели нас расшевелить и сделали очень красивые фото в кротчайшие сроки Визажист-Вика-Вероника Решетникова - сделала из меня такую красотку Парикмахер - Марина Салон "Эдельвейс" за прекрасное отношение к клиентам Тамада - Чуприна Ирина. Отлично знает свое дело и умеет найти подход к любой публике не зависимо от возраста и интересов. Было очень весело все гости остались довольны. И хочу выразить огромную благодарность нашим форумчанкам, которые помогали мне в организации свадьбы
Kate_Rina,макияж продержался очень хорошо до конца вечера. Девочка достаточно приятная и простая. Опыт работы у неё около 15 лет в этой сфере, пользуется профкосметикой, цены вменяемые. Единственное, НО у неё маленький ребёнок и на пробном макияже, она разрывалась между мной и ней. Но на результате это никак не отразилось. Ритёнка, да именно она
Фотографы - Света Минакова, Виталик и Сергей. Наши гости были от них в восторге, даже не видя работ. Они просто умнички. Работать с ними очень легко и приятно. Спокойная Света и смешливый Виталик - отличный тандем
Макияж - Лилечка Говтвян. Приехала домой в час ночи, устала, но красивая. Все продержалось очень хорошо
Кафе - Старый парк. Отличное обслуживание, вкусная еда и просто замечательные цены.
Прическа и ногти - моя любимая Оксаночка
Свадебный салон "Лолита". Девчонки молодцы, вытерпели все мои истерики
Букет невесты и браслет дружки - Света Щербань. Мой букет был выше всяких похвал, браслет дружки тоже красивенный.
Ой-ой-ой! Совсем забыла. Самый лучший свадебный консультант - Даша Mira o Cet
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Последний раз редактировалось Minutka 01 ноя 2012 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Похвалю ребят которые позитивно отличились на нашей свадьбе. - фото пока не видели , но самим общением, методами работы , подходом очень довольны - Минаев Денис - видео сегодня будем смотреть уже полную версию, чз 3 дня после свадьбы увидели обзорный клип - смотрели и просто абалдевали , это что то невероятное - Наташа и Женька Ключиковы, Ключики просто самые -самые-самые - Визаж - Лиля Говтвян - я и не сомневалась что будет все идеально и круто, как и все невесты я из под ее рук вышла красавицей - машинка - мы были довольны тем что заказали лимузин, наверное не важно от какой фирмы его заказывать , это просто реально круто и комфортно, ездить в троем на заднем сиденье - значит потерять половину позитивных эмоции в течении дня , пока перезжаете сместа на место, в лимузинке мы с удовольствием пили шампанское и общались не толкьо с дружкой и боярином и с дугими друзьями , с нами перекатались все. - Кафе "Луизиана" - ребята работали слаженно, все было вкусно, еды много , все завернули с собой. - Платье салон "Мария" - девченки приехали на кануне свадьбы вечером все отпарили , заботились о всех нуждах невесты до самого дня свадьбы.