Ксению Собчак могут оштрафовать на 1,6 миллиона долларов за использование IPhone К 36-летней журналистке и бывшему кандидату в президенты РФ собирается применить санкции фирма Samsung. Дело в том, что Собчак является амбассадором бренда, но недавно ее застукали за использованием IPhone X в эфире одной из передач, хотя согласно контракту она должна использовать только смартфоны корейского концерна.
xenia_sobchak Ну что ж. 37... Стала чаще задумываться ,а что если бы мне было вновь 18 и я могла бы как-то иначе испоганить свою жизнь? У меня появилось масса новых нереализованных идей как можно было бы это сделать! И все еще пару десятков лет(будем надеяться) чтобы все-таки реализовать самые смелые задумки. Как говорил Саша Мамут привезенному моей мамой с целью изгнания дьявола шаману из Тувы : «Оставьте ее демонов в покое,мы их любим!» А я люблю своих близких и друзей,которые подарили мне сегодня прекрасный день на озере Балатон))) спасибо всем кто любит и принимает меня такой,какая я есть)!