Site Logo

Текущее время: 08 июл 2025 00:23

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 255  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 07 янв 2009 15:24 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 17 лет 20 дней

Очки репутации: 1
Повысить репутациюПонизить репутацию
Вы когда-нибудь были у гадалки? Какие впечатления? Гадалки - это люди с нестандартными способностями или шарлатанки?
Предупреждение
Девочки, в очередной раз напоминаю вам: с просьбами дать телефон обращайтесь сразу в личку к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены!

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Гадалки и знахари Запорожья
СообщениеДобавлено: 21 сен 2018 11:35 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 2 месяца 11 дней
Семья: Замужем

Очки репутации: 0
Ребята, хочу поделится своим опытом общения с некой Ниной Михайловной. У моего мужа проблемы на роботе, естественно повлиять на это я никак не могу, но знать к чему мне готовится, конечно же хочется. Так вот, чтобы найти толкового специалиста в этой сфере очень долго шуршала разные сайты, сверяла комментарии и отзывы, выискивала телефон и т.д. Очень и очень многие советовали Нину Михайловну, как профессионала, сила ее дара настолько большая, что может спасти семью, которую уже ничего не может спасти, сделать невероятное вероятным и в таком духе, ну вы поняли......
Так вот, позвонила я ей и сказала, что есть проблема, с которой, как мне рекомендовали, она поможет разобраться. Она сразу предупредила, что стоимость услуги 500 грн. и она живет не в Запорожье, а в Киеве, но все проблемы можно решить дистанционно, а именно на вайбер сбрасываешь свое фото и дату рождения. На что я сразу ответила что ищу ответы для мужа, а свое не интересно. Здесь все просто - сказали что нужно фото как мое, так и мужа, даты рождения,естественно,тоже нас обоих.
Сначала меня смутила решение проблемы в режиме "онлайн", потому как стереотип в голове кричит о том, что нужно личное общение, с меня/мужа должны считывать данные, видеть ауру, я не знаю, свечей провести вокруг чтобы увидеть суть проблем, ну и что-то в этом роде. Но это мои рамки, которые нужно расширять, и вероятней всего, что в 21 веке, веке современных технологий магия и профессионализм могут со читаться, и решение найдется, ведь так?!
Вторым фактором смущения была сумма, но здесь тоже все просто, если ты реально переживаешь, и тут у Вас появляется шанс (маленький, но он есть) найти выход из ситуации, если не выход, то хоть какой-то совет в решении проблемы - Вы будете хватать руками и зубами эту возможность. И думаю, ради этого не жалко оплатить такую сумму.
В общем сделала все, как мне говорили: фото скинула, даты рождения написала, счет оплатила. И вот тут самое интересное- результат гадания! Когда ты в предвкушении ответа на свой вопрос, и еще в неком трансе от проблемы, которую можно решить - на самом деле мозг в этот период плохо работает и просто принимает полученную информацию, сам на автомате дорисовывает
ситуации и подбирает картинки из жизни под те или иные описания и не в состоянии ответить ничего разумного. Но когда, со временем, ты спокойно все обдумаешь и проанализируешь, то в итоге вывод один - а ведь тебе ничего толкового и не сказали!!!!
А теперь по порядку: ПЕРВОЕ - мне сказали, что наши с мужем чувства взаимны - конечно же они взаимны, здесь не нужно обладать никакой силой, что бы прочитать в глазах любимого всю глубину чувств и понять на столько это важно для каждого из нас. ВТОРОЕ - мой муж - моя судьба. Серьезно??? Конечно же он моя судьба, если мы вместе не один год, и это взаимно, то о чем может идти речь.......ТРЕТЬЕ - на него навели порчу, что связано с большой потерей денег и грозит частыми скандалами, а вскоре и разводом. Ну конечно же: большие проблемы - навели порчу, вместе долго - значит будете ссориться (ну в какой семье нет сор, а?????), большие денежные растраты - естественно!!! Ведь у каждого уже промелькнули кадры, что могут быть связаны с проблемами на работе. На самом деле все куда проще: муж работает водителем и попал в аварию. Вот скажите, чего же мне ждать? Я ждала ответ - но его никто не дал!!!Зато есть огромное "НО" - сказали, что бы снять порчу и сделать амулеты на защиту, семейное счастье или финансовое благополучие нужно от 5000 до 15000 грн. Если откинуть все сомнения и повестись на это, то встает вопрос - ГДЕ Я ВОЗЬМУ ТАКУЮ СУММУ???? Ну где???? Каких-то достоверных фактов или примеров из нашей жизни ВООБЩЕ не услышала, ответа не получила, но деньги давайте, будем вместе решать!!!!Как так, я не понимаю???!!!!
Люди, я не кого не хочу очернить, но вот так беспощадно и без совестно вымогать деньги у тех, кто и так в полной **пе - это как минимум бесчеловечно. Будьте внимательны и не ведитесь на таких......

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018 11:58 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: Муж и я)

Очки репутации: 5
Мила Милочка,
Мила Милочка писал(а):
а в Киеве, но все проблемы можно решить дистанционно, а именно на вайбер

Людмила! Ну как можно быть настолько наивной?? Мне сейчас тоже нужна проверенная гадалка, но только та, с которой я могу встретиться лично.
Вы представьте, если бы можно было видеть и чувствовать человека и его проблемы на расстоянии, уже давно не было бы никаких личных приемов) Лично я считаю, что все это (вышлите фото, перешлите деньги) - туфта.
Не ведитесь больше на этот развод. Удачи Вам -flo-

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018 13:44 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Ну чого, мені дістанціонно допомогали кілька разів. Я думаю, що це можливо. Але тільки у перевірених майстрів, а не "по оголошенню".

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 21 сен 2018 16:16 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 9 дней
Семья: Муж и я)

Очки репутации: 5
Nochenyka писал(а):
Але тільки у перевірених майстрів, а не "по оголошенню".

Возможно, спорить не буду. Но я, пока таких не встречала)

СообщениеДобавлено: 22 сен 2018 13:53 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 8 лет 3 месяца 25 дней

Мила Милочка писал(а):
Очень и очень многие советовали Нину Михайловну, как профессионала, сила ее дара настолько большая, что может спасти семью, которую уже ничего не может спасти, сделать невероятное вероятным и в таком духе, ну вы поняли......

Люди пишут спамовые комментарии на сайтах различных и пишут отзывы от себя сами на себя. Особенно много таких ВК.

Мила Милочка писал(а):
стереотип в голове кричит о том, что нужно личное общение, с меня/мужа должны считывать данные, видеть ауру, я не знаю, свечей провести вокруг чтобы увидеть суть проблем,

Для магии расстояние не имеет никакого значения.

Мила Милочка писал(а):
муж работает водителем и попал в аварию. Вот скажите, чего же мне ждать? Я ждала ответ - но его никто не дал!!

Какого ответа? Чтоб человек угадал что муж попал в аварию?

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018 10:20 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 10 месяцев 25 дней
Семья: есть

Очки репутации: 14
вообще то дистанционно вполне возможно. так как все делается на тонком плане. и хоть по скайпу хоть физически значения нет.
когда ж это поймут..
только некоторые ритуалы предполагают присутствия личного клиента.
и личный прием вам обойдется дороже.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Мила Милочка писал(а):
Ребята, хочу поделится своим опытом общения с некой Ниной Михайловной. У моего мужа проблемы на роботе, естественно повлиять на это я никак не могу, но знать к чему мне готовится, конечно же хочется. Так вот, чтобы найти толкового специалиста в этой сфере очень долго шуршала разные сайты, сверяла комментарии и отзывы, выискивала телефон и т.д. Очень и очень многие советовали Нину Михайловну, как профессионала, сила ее дара настолько большая, что может спасти семью, которую уже ничего не может спасти, сделать невероятное вероятным и в таком духе, ну вы поняли......
Так вот, позвонила я ей и сказала, что есть проблема, с которой, как мне рекомендовали, она поможет разобраться. Она сразу предупредила, что стоимость услуги 500 грн. и она живет не в Запорожье, а в Киеве, но все проблемы можно решить дистанционно, а именно на вайбер сбрасываешь свое фото и дату рождения. На что я сразу ответила что ищу ответы для мужа, а свое не интересно. Здесь все просто - сказали что нужно фото как мое, так и мужа, даты рождения,естественно,тоже нас обоих.
Сначала меня смутила решение проблемы в режиме "онлайн", потому как стереотип в голове кричит о том, что нужно личное общение, с меня/мужа должны считывать данные, видеть ауру, я не знаю, свечей провести вокруг чтобы увидеть суть проблем, ну и что-то в этом роде. Но это мои рамки, которые нужно расширять, и вероятней всего, что в 21 веке, веке современных технологий магия и профессионализм могут со читаться, и решение найдется, ведь так?!
Вторым фактором смущения была сумма, но здесь тоже все просто, если ты реально переживаешь, и тут у Вас появляется шанс (маленький, но он есть) найти выход из ситуации, если не выход, то хоть какой-то совет в решении проблемы - Вы будете хватать руками и зубами эту возможность. И думаю, ради этого не жалко оплатить такую сумму.
В общем сделала все, как мне говорили: фото скинула, даты рождения написала, счет оплатила. И вот тут самое интересное- результат гадания! Когда ты в предвкушении ответа на свой вопрос, и еще в неком трансе от проблемы, которую можно решить - на самом деле мозг в этот период плохо работает и просто принимает полученную информацию, сам на автомате дорисовывает
ситуации и подбирает картинки из жизни под те или иные описания и не в состоянии ответить ничего разумного. Но когда, со временем, ты спокойно все обдумаешь и проанализируешь, то в итоге вывод один - а ведь тебе ничего толкового и не сказали!!!!
А теперь по порядку: ПЕРВОЕ - мне сказали, что наши с мужем чувства взаимны - конечно же они взаимны, здесь не нужно обладать никакой силой, что бы прочитать в глазах любимого всю глубину чувств и понять на столько это важно для каждого из нас. ВТОРОЕ - мой муж - моя судьба. Серьезно??? Конечно же он моя судьба, если мы вместе не один год, и это взаимно, то о чем может идти речь.......ТРЕТЬЕ - на него навели порчу, что связано с большой потерей денег и грозит частыми скандалами, а вскоре и разводом. Ну конечно же: большие проблемы - навели порчу, вместе долго - значит будете ссориться (ну в какой семье нет сор, а?????), большие денежные растраты - естественно!!! Ведь у каждого уже промелькнули кадры, что могут быть связаны с проблемами на работе. На самом деле все куда проще: муж работает водителем и попал в аварию. Вот скажите, чего же мне ждать? Я ждала ответ - но его никто не дал!!!Зато есть огромное "НО" - сказали, что бы снять порчу и сделать амулеты на защиту, семейное счастье или финансовое благополучие нужно от 5000 до 15000 грн. Если откинуть все сомнения и повестись на это, то встает вопрос - ГДЕ Я ВОЗЬМУ ТАКУЮ СУММУ???? Ну где???? Каких-то достоверных фактов или примеров из нашей жизни ВООБЩЕ не услышала, ответа не получила, но деньги давайте, будем вместе решать!!!!Как так, я не понимаю???!!!!
Люди, я не кого не хочу очернить, но вот так беспощадно и без совестно вымогать деньги у тех, кто и так в полной **пе - это как минимум бесчеловечно. Будьте внимательны и не ведитесь на таких......

не ну кто гарантии дает тот сразу шарлатан вообще то.
в магии гарантий нет и не потому что маг слабый например. но из-за того что есть много факторов и вариаций.
когда расклад делают то сразу говорят что еще через неделю смотреть надо (бесплатно!!!)
и нормальный маг предложит хоть по скайпу, но чтобы видеть его и онлайн общение!!!
по фото можно много. но и ваши слова важны.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018 22:29 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 дня
Детки: Сладкая булочка Кира
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная мамочка форума (1)

Очки репутации: 248
Мила Милочка писал(а):
нужно личное общение, с меня/мужа должны считывать данные, видеть ауру, я не знаю, свечей провести вокруг чтобы увидеть суть проблем, ну и что-то в этом роде.
не нужно ha-ha ну то есть конечно так проще, но энергия не имеет границ, для тех, кто может с ней работать и тысячи километров не помеха, я уже про привязки у людей молчу, которые работают на любом расстоянии...
По поводу денег... Деньги (а точнее сам факт оплаты), это самое простое, чем можно восстановить энергетическое "равновесие" после вмешательства, да и даже при работе "онлайн" используются практиком свечи и еще боги ведают что необходимое ему, а затраты бывают не копеечные. Не "заплатив", возьмут с практика потом, а если практик действительно сильный, то возьмут с Вас и никогда не знаешь что и в какой мере, тут прейскуранта не существует.
Другой вопрос, что в этом ремесле много шарлатанов и тех, кто просто выкачивает деньги ehh

Ядвига писал(а):
по фото можно много.
Согласна, даже очень много ha-ha многие себе не представляют насколько.
Но нет,это не ритуальчики по типу "закопайте фото на кладбище в полночь на могиле Иванова..." (но это кстати тоже отчасти работает, механизм только другой) Фото нужно для того, чтоб установить связь с клиентом, визуализировать что ли... Это тяжело словами объяснить, да и делает это каждый по своему :dntknow:

СообщениеДобавлено: 25 сен 2018 08:08 
Истинная Леди
Цитата

Korizza писал(а):
Мила Милочка писал(а):
нужно личное общение, с меня/мужа должны считывать данные, видеть ауру, я не знаю, свечей провести вокруг чтобы увидеть суть проблем, ну и что-то в этом роде.
не нужно ha-ha ну то есть конечно так проще, но энергия не имеет границ, для тех, кто может с ней работать и тысячи километров не помеха, я уже про привязки у людей молчу, которые работают на любом расстоянии...
По поводу денег... Деньги (а точнее сам факт оплаты), это самое простое, чем можно восстановить энергетическое "равновесие" после вмешательства, да и даже при работе "онлайн" используются практиком свечи и еще боги ведают что необходимое ему, а затраты бывают не копеечные. Не "заплатив", возьмут с практика потом, а если практик действительно сильный, то возьмут с Вас и никогда не знаешь что и в какой мере, тут прейскуранта не существует.
Другой вопрос, что в этом ремесле много шарлатанов и тех, кто просто выкачивает деньги ehh

Ядвига писал(а):
по фото можно много.
Согласна, даже очень много ha-ha многие себе не представляют насколько.
Но нет,это не ритуальчики по типу "закопайте фото на кладбище в полночь на могиле Иванова..." (но это кстати тоже отчасти работает, механизм только другой) Фото нужно для того, чтоб установить связь с клиентом, визуализировать что ли... Это тяжело словами объяснить, да и делает это каждый по своему :dntknow:

хоть кто то нормально пояснил )

СообщениеДобавлено: 02 окт 2018 11:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 9 месяцев 20 дней
Детки: 1

Очки репутации: 48
девочки, спрошу здесь... может кто-то знает женщину Татьяна Григорьевна, она раньше в районе Гудыменко жила и принимала у себя дома.
Очень нужна мне ее помощь. Может у кого-то есть контакты

СообщениеДобавлено: 08 окт 2018 16:55 
Общительная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 18 дней

Девочки! Посоветуйте к кому пойти? Сбросьте координаты, пожалуйста!

СообщениеДобавлено: 09 окт 2018 08:21 
Истинная Леди
Цитата

*DANA* писал(а):
Девочки! Посоветуйте к кому пойти? Сбросьте координаты, пожалуйста!

смотря за чем. приворот, отворот, целительство?

СообщениеДобавлено: 16 окт 2018 11:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 22 дня

Очень хорошая гадалка в Пологах зовут Нана гадает на картах и кофе

Подскажите пожалуйста координаты Веры Павловны с села Кирово Ореховского района? Нужно снять порчу..

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 13:55 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 24 дня
Семья: замужем
Детки: Соня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 726
Каюсь , грешна. Решила на старости обратиться к одной расхваленной на одном мамском форуме целительнице и провидице. Гадает по Вайберу. Все мимо!!! Кроме того, просто до неприличия глупа и безграмотна. Короче, после 10 минут сеанса общих фраз и тыканий пальцем в небо пришлось ее прервать. Так она ещё и обиделась ha-ha . Девочки, мы сами виноваты, что нас разводят как лохов. Ещё раз убедилась, нет никаких ясновидящих и целителей. Бред это все и самовнушение.
Изображение
Кстати, деньги, 250 грн,она мне не вернула))

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 14:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 7 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Кисючка,
Как же режет глаз безграмотность... -obmorok-

СообщениеДобавлено: 17 окт 2018 14:17 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 27 дней
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Допомогаю в вагітностях ha-ha2 Ой, господи.

Кисючка писал(а):
Решила на старости обратиться к одной расхваленной на одном мамском форуме целительнице и провидице

Хто ж її хвалив, цікаво?.. Такі ж грамотєї, мабуть.
Так ви номер картки кинули і вона вирішила, що погарячкувала? ha-ha2

Изображение

smile now, cry later. ©

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3823 ]  На страницу Пред.  1 ... 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246 ... 255  След.