Dzhina нет, это обычных, непочищенных. когда почистишь, их там совсем мало получится, но как раз нормально.(хотя думаю, можно и на 100 г больше) в рецепте вообще было 200 г, но там вообще такая жменька маленькая получается.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
в рецепте вообще было 200 г, но там вообще такая жменька маленькая получается.
вот я об этом и подумала иногда уже руки тянутся чищенных купить, цена на то и выйдет, если купить больше нечищенных и потом их чистить, а мороки с ними все желание отпадет салат готовить мне хватило супа с креветками , что бы прийти к этому выводу
Dzhina я почистили мин. за 5, мне как-то чистить их не в напряг: одну в рот, 2 в салатницу . а очищенные я смотрела: 300 г (или 400 г-не помню точно), стоят 60 грн а за 60 грн можно купить 2 кг не очищенных-какие-то у них цены не логичные
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
У меня немножко другой яблоко соломкой морковь потереть лук полукольцами тоненькими перец полукольцами тоненькими (желательно красный или зеленый, чтоб по-пестрее был) посолить, заправит майонезом, только на долго оставлять его нельзя,сок пускает. Я когда-то сделала тазик, на 2 день осталось, так плавало немножкосве
А мы третий день подряд готовим салат без названия: 2 плавленых сырка (лучше "Дружба" 55%), 3 отварных яйца натереть на терке добавить нарезанную морковь по-корейски примерно 2-3- ст.ложки и заправить майонезом. Можно намазыватьна "Бородинский хлеб или "Изюминку". Кроме "Оливье", и "Шубы" полюбляем салат "Курица с черносливом": 1 слой - отварная курятина, нарезанная брусочками смазать майонезом 2 слой - чернослив без косточек нарезанный на2-3 части смазать майонезом 3-й слой - отварная свекла натертая на терке смазать майонезом. Салат должен пропитаться и мясо можно присолить. Также можно присыпать сверху орехами грецкими.
Еще один салат без названия: 1 банка сардин в масле, сардины вынуть, слить масло, размять вилкой рыбу, выложить в салатник, туда же добавить 1 банку горошка, 4-5- яиц, 3-4 картофелины, 1 свеклу (все отварное и нарезанное размерами как на "Оливье"), можно добавить маленькую мелко нарезанную луковку. Перед подачей добавить майонез. Солить не нужно.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
новый салат готовила очень понравился ветчина + морковь по-корейски + омлет( 2 яйца, 1\3 ст. молока, соль специи) . Количество каждого ингредиента "на-глаз" , т.к. с глазомером у меня туго !
Филе отварить до готовности. Остудить. Разобрать филе на волокна. Батон нарезать кубиками. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Огурцы нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Сыр натереть на мелкой терке. Салат порвать руками.
Сделать заправку. Для этого смешать растительное масло, уксус, соль, перец, выдавленный через чеснокодавку чеснок.
Добавить огурцы, лук, филе, сыр, заправку и сухарики. Рекомендую сухарики добавлять перед подачей на стол, для того, чтобы они оставались хрустящими.
Поделюсь с вами моим самым любимым и самым простым салатом:
1. Сердце (я беру чаще говяжье, иногда свинное) варим и нарезаем соломкой. 2. Лук репчатый тоже нарезаем соломкой и маринуем. 3. Все смешиваем и заправляем. майонезом
Вот и все! приятного аппетита! постараюсь в скором будущем вставить фото!
Я очень люблю салат из курицы с корейской морковкой. Состав куриный окорочок или куриное филе, корейская морковка - 200 г, апельсин - 1 шт, яйца - 3-4 шт, сыр твердый - 150 г, майонез
Приготовление
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой. Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке. Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Выкладывать салат слоями в следующей последовательности: 1-й слой: курица 2-й слой: майонез 3-й слой: корейская морковка 4-й слой: майонез 5-й слой: апельсин 6-й слой: майонез 7-й слой: яйца 8-й слой: майонез 9-й слой: сыр Очень легкий и вкусный.
столько вкусненьких салатиков, что я даже задумалась чем поделиться, короче вот что вспомнилось Салат Весенний - яйца (шт 7), отварить и пореать кубиками - пучек зеленого лука, порезать Все смешать, посолить и заправить майонезом.
Салат из говядины - отварить говядину и нарезать ее полосками - лук порезать тонкими полукольцами и замариновать минут на 10 (маринад: теплая вода 0,5ст+ уксуса, 1ч.л. немножко сахара, вместо уксуса иногда испльзую сок половинки лимона) Потом все смешиваю и заправляю майонезом. При желании можно подсолить
Салат 1 отварить яйца и порезать кубиками помидоры порезать кубиками Все смешать, добавить сухарики и заправить майонезом. Посолить. В него можно добавить кубиками нарезанную копченую курочку.
Салат Нежность
Отварить куриное филе и нарезать кубиками (600-700гр) Меленько нарезать лучек и замариновать его Берем 7 яиц и из них делаем блинчики - кажое яйцо в отдельности взбиваем с солью и обжариваем на сковороде. Когда проарилась нижняя сторона блинчика, то переворачиваете его либо накрываете крышкой. Потом остывшие блинчики нарезаете не большой соломкой 2-3см длиной и до0,5см шириной Все смешиваем и заправляем майонезом.
Обожаемый мой салат Все ингридиенты выкладываем в той последовательности как написано
1) яйца потереть на терке 2) нарезанные крабовые палочки 3) майонез 4) плавленный сырок (не сырный продукт!!!!!) трем на терке (беру мерзлые тогда легче трется) 5) кольца маринованного лука 6) консервированные ананасы 7) майонез и еще раз повторить наборку.