Блондик, Юльчик, не была, но пару раз обращала внимание, что заведение пользуется мегапопулярностью - столько машин возле него стоит
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
b]Блондик[/b], заходила 2 раза, но все время поздновато и в будни. Людей не было, поэтому мы разворачивались и уходили. Интерьер понравился.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Julia_Nes писал(а):
заведение пользуется мегапопулярностью - столько машин возле него стоит
мы с тобой в разное время были в Вилле
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
Была сегодня в "Вилле Оливе". Нам с подругой очень понравилось. Сидели типа на балкончике (у них есть столике на улице и в помещении, а это посрединке ). обслуживание нас приятно удивило, мальчик постоянно подливал шампусик, убирал грязные салфетки и посуду, причем это делалось та незаметно и ненавязчиво. Салатики просто ням-нямка , я брала итальянский салат с сухариками, а вот что подруга не помню , но ей понравилось. Пицца тоже вкусненькая. немного огорчили цены на спиртное, меньше 105 грн. мы ничего не нашли мы остались довольны.
Девочки, на Репортере есть подробный отзыв по "Вилла Олива"
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
ходили сегодня с паренм в Вилла Олива что скажу =) есть 3 зала, уличная площадка
официанты внимательные.вежливые,аккуратные, обслуживают не только свой столик(коллективная работа) все быстро
шли специально покушать пиццу - заказали пиццу "4 сезона" и соки (пицца стоила 55 грн - 570гр+скои 7грн/250 мл) пицца: бекон, сыр, приправа, цукини, маслины, грибы и пармезан она была поделена на 8 кусков. каждые 2 куска - наверное "сезон" отображали: 2 с цукини, 2 с грибами, 2 с оливами и 2 куска с ветчиной по вкусу напомнила бамболовскую,только более вкусная и ощущались приправки. тесто не промокшее, а сухое, кка и должно быть,тоненькое. объелись =)
что мне не понравилось - много томатной пасты и немного сыра,солоноватая была - люблю не сильно соленое (имхо). парню норм меню небольшое, есть паста,разного вида мясо. спиртное и вправду дорогое контингент в кафе приятный
Мы тоже вчера были В зеленом немного безумном зале сидели и тоже не понравилось обилие томатной пасты, но сыра у нас было много. Понравилось тесто, обслуживание и доступные цены, мы заказали пиццу, 2 пива и сок (еще и томатный, в добавок к пасте ), получилось меньше 100 грн.
Anima Sola,а в нашей пицце не было томатной пасты, может зависит от вида пиццы или от повара. Меня больше поразила колбаса. Очень длинные куски . А томатный сок к пицце - это закон....