хотела свой ник vasilisa77779 но многовато получилось пришлось одну 7 убирать, я с таким ником уже долго да и привыкла к нему, почему именно Василиса, муж говорит ты у меня Василиса рукодельница вот и пошло и поехало а цифры так как Василиса всегда занят ник вот и придумала цифры
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
и наверное 79 года рождения:))) Ммм, мой ник Биргит - мое второе имя в инете уже лет десять. (в онлайн игре войне племен это мой любимый ник. А вообще есть человек в моей жизни и жизни моей сестры, которую именно так зовут. Немка Биргит с большой душой и теплым сердцем.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 29 мар 2013 01:55, всего редактировалось 1 раз.
а меня любимый кошкой называет + на первом узи (в пять недель) наш малыш был еще в форме шарика (так его называли мы до того как имя придумали) = КоШарик
У меня просто когда только появился интернет я решила посмотреть что такое чат. зашла, нужно ник придумать, т.к. комната в чате называлась "украина the best" решила назваться Патриоткой. позднее видоизменила на patria (в переводе с латыни "родина") прошло много лет, а ник оставила.
Сейчас пока читала все рассказы, пыталась вспомнить, где и как появился этот ник... Кажется дело было много лет назад, на какой-то вылазке на природе...И все кушали шашлык,а я очень его ждала..и кушала только шашлык..А потом кто-то из друзей сказал, что Женя - хомячек(так переводится мой ник), мяско за щеки на потом накладывает)))Потом в аське назвалась ХомячеГ, а потом каким-то образом перевела на англ!С тех пор везде ХАмстер)))
А у меня всегда и везде ником было Mari или Mery...так меня называли всего два человека, мои подружки... а когда регистрировалась на этом форуме захотелось быть просто Маришкой... мне нравится когда меня так называют...
_______________________________ Чекати - болісно. Забувати - боляче. Але найгірше зі страждань - не знати, яке рішення прийняти...