Аленушка, что-то я наверное туплю из мужской коллекции весна-лето 2011 из первых 4 страниц в прайсе нашла только одни трусы 8003, ну и на след. страницах только штук 5 трусов есть в прайсе
А те номера моделей, к-е указаны в прайсе в упор не вижу на сайте. Может я не туда смотрю, их действительно так мало у наличии?
Аленушка а можно как то женские трусики поделить на модели? Стринги, слипы, шортики? Ну там же ничего не видно . Думаю, не только у меня такой вопрос возникнет. Мне в частности нужны стринги черные, красные, сливовые, вообщем не бельевых тонов.
Ko6arik, в упаковке могу быть разные цвета: черный и белый, красный и беж.и т.д. Поставщик сказал писать цвета, а он там будет уже более-менее пытаться подобрать нужные цвета. N@t, а ты смотрела следующие разделы: Cotton 2010 , Modal 2010 ,Микрофибра? Алёшкина, я понимаю, что не удобно, я постараюсь у поставщика за эти дни собрать как можна больше информации по трусикам. А тебя больше какие интересуют: Fuko UB или La Vivas? Олюська, заказ записала!
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка Мне очень интересны Fuko UB ( там где то есть Роял, вроде которые я носила, они стринги, классные!). А в La Vivas с прайсе "Стринги (рас) -16 " - что это и где их глянуть. Спасибо!
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Алёшкина, вот что на данный момент удалось мне узнать: 61325 ( в упаковке 3 шт, разноцветные), 61245 (в упаковке 3 шт, разноцветные), 60313,60415 (цвета: черно/белы, красно/белый), 60722 (фиолет., беж.),F0090. Eroshka, я постараюсь завтра открыть СП, и начнем собирать заказ.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Алёшкина, вот что на данный момент удалось мне узнать: 61325 ( в упаковке 3 шт, разноцветные), 61245 (в упаковке 3 шт, разноцветные), 60313,60415 (цвета: черно/белы, красно/белый), 60722 (фиолет., беж.),F0090.
многих из них нет на сайте, чтобы глянуть. там где по 3 штуке в упаковке, в инете я нашла расцветки, но чем то эти две модели отличаются ковыряюсь в нете чтоб посмотреть.