девочки, а есть у кого то опыт регистрации РК к НН, которая выписана на неплатника? якщо так, то як вказати причину коригування??? чи як в ций РК вказати, що помилка в ІНН ... щось в мене ступор повний...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
mari_na, да.. пробую - пока никак.. не плательщик на самом деле оказался плательщиком.засранец при чем медок его никак не обнаруживает.. Shateno4ka, да, тут посвежее... а в индивид.консультации 17 года - такой вариант просто не предусмотрен.
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna, налоговую, которая у вас на неплательщика делаете РК с причиной "повернення товару....", и регистрируте новую НН с новым номером на плательщика. По другому никак у меня по крайней мере по другому не получилось
mari_na, ага... единственный вариант, к-рый не попробовала еще.. и да, читала такие их "рекомендации" .. и вот кто дфс после этого? заведомо ведь не правильное решение ситуации ((
Galyna, у нас была ситуация наоборот: знаю поставщик делал рк на минус нн ( вот причину не знаю какую писал), а потом нам выписывал новую нн на плательщика
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Galyna, налоговую, которая у вас на неплательщика делаете РК с причиной "повернення товару....", и регистрируте новую НН с новым номером на плательщика. По другому никак у меня по крайней мере по другому не получилось
Вы оказались правы. У меня тоже только так вот и получилось. еще раз спасибо за подсказку.