у меня тоже ничего не мазалось, было какое-то состояние приболевшее - спать жутко хотелось и температура постоянная от 37,2 до 37,4 (это длилось потом 3 месяца), ощущение разбитости какое-то. думала что приболела или к другому климату привыкаю (как раз уехали с мужем из зп), но когда грудь увеличилась сильно и живот как-то опух у меня закрались подозрения, а потому уже через пару неделек и монстрики не пришли (у меня никогда просто с циклом проблем не было) - тут уж стало все ясно и первый же тест заполосатился. ох и истерика у меня была, а муженек, наоборот, весь в радости был.
Я узнавала сделав тест после 3-4 дней задержки. Еще в это время укачивало в транспорте. А потом, спустя 4-5 недель начинался весь ад токсикоза!!! И мес. до 5-6.
_______________________________ Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Умей держать всю боль внутри, людям плевать на твои чувства.
У меня грудь начала сильно болеть,я думала как обычно на МС.Была на море,купалась,ныряла,ничего не заметила.Приехала-3 дня задержка,думала может из-за перемены климата.Сегодня сделала тест-2 полоски!