Я переварила Безрассудных. И кажется мне, что фильм получился без жизнеутверждающего момента. Да герой говорит, мол живите, любите, радуйтесь и тд. Но сам отказался от призрачного шанса (вообще не в духе кино). И вот для всех в похожей ситуации это выглядит как «лучше проживите последние дни без надежды и больницы». При этом герой очень хотел жить. Я рыдала когда он об этом кричал. Я согласна, что в некоторых ситуациях это лучший выход, чем терять время ходя по шаманам. Но вот нет в фильме ничего для тех, кто столкнётся с болезнью, пусть и не такой серьезной. Тогда лучше его не смотреть
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
anuki, тебе не пограється конец если его сделают как в японской версии я отходила от него. Я посмотрела пару серий и решила не продолжать. Актеры чудесные, но зная всю историю не хочу
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Мне сложно его смотреть, о это чудная блокировка российских сайтов Даже скачала впн , что бы найти нормальную озвучку, но беда в том что при включённом впн, качество просто какашка, он очень тормозит браузер Прийдется ждать пока зальют на сезонвар , уже даже колдфильм озвучивает дорамы , дожили
Я так понимаю, они брат и сестра , убийца ота деваха с тату , он убирал за ней Но я правда аШ 4 серии посмотрела, красиво снято , но в конце явно умрет этот странный чувак
anuki, мне кажется с корейской целомудренностью в дорамах не будет того эффекта и, почему-то, кажется, что корейцы закончат лучше. Вот например твой вариант не плох
Дэвушки, ну так низяя Захожу в темку поделиться, что нашла интересную дораму. За 2 вечера посмотрела взахлеб 7 серий)) А тут бац уже обсуждаете и без спойлера Лучше бы я не заходила и не читала Принципиально не буду смотреть японскую версию - у них в основной массе всегда все плохо заканчивается(( Сначала досмотрю корейскую.. Пока новых серий нет - сейчас начала заново смотреть без озвучки..
Летучая_Мышь писал(а):
кажется, что корейцы закончат лучше.
Надеюсь на это! Давно не находила интересных таких дорам. Кучу перелопатила, пересмотрела, но так без особого интереса, что и рекомендовать как-то не хо. А эту смотрела БЕЗ ПЕРЕМОТКИ! ХОЧУ ЕЩЕ ПОЛУЧАТЬ УДОВОЛЬСТВИЕ от просмотра таких дорам!!
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!
Krapochka, там нет спойлера то что все будет местами и плохо в жанре прописано. На самом деле она такая крутая как раз потому, что японская (в смысле что оригинал крут). Она логичная, герои очень хорошо продуманы (хотя в японской версии героиня журналистка, что даёт больше манёвров для рассуждений). Там поднимают философские вопросы, сталкивают и связывают два мировозрения и смотрят как они вписываются в современный мир.
Мне нравится актриса корейская. Не запоминаю ее имя, но смотрю с ней многое ))
Я с таким вдохновление пересмотрела « она была красоткой» было весело
Хочу ещё пересмотреть, но не могу вспомнить название и найти по сюжету не получилось Может кто помнит , женщина устраивается на работу к бывшему мужу , когда они были женатыми он был бедным студентом, а она работала на куче работ А потом они развелись и он открыл свою компанию и стал очень успешным
И вторая там где чувак спал в ванной
_______________________________ осим хаим
Последний раз редактировалось anuki 26 окт 2018 13:21, всего редактировалось 2 раз(а).
Понятно... корейская дорама - это не 100 % ремейк японской. Этто хорошо. Надеюсь, что корейцы не будут придерживаться японской версии.
Параллельно посматриваю "Третье очарование" и "Треугольник".
_______________________________ DREAM IT! BELIEVE IT! GET IT! Не ждите, что станет легче, проще, лучше. Трудности будут всегда. Учитесь быть счастливыми прямо сейчас. Иначе не успеете!