Девочки нужно срочно купить рюкзак с двусторонними пайетками кто знает где такие есть в городе? Спасибо
В A-Shop*е, который в Сити молле были такие. У меня дочь на них засматривалась наверное, в других А-shop*ах тоже можно посмотреть, их же несколько по городу.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, где в ЗП хороший выбор тканей для постельного?
я беру на ФБ в закупке у девочки. У нее беларусский текстиль и др., качество отличное, цена зависит от плотности ткани. Могу скинуть в личку. Так же есть рекомендации как правильно рассчитать метраж с учетом усадки по долевой и по уткУ. Если надо, то могу поделиться. По нашим магазинам ткань для постели не искала, но можно для сопоставления цен посмотреть.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Девочки, где можно купить прокладки резиновые на такие банки?
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс