Хотелось бы напомнить Организаторам СП вот это правило: 6. Организатор СП обязан отпускать товар Администрации сайта (Админ, СуперМодераторы, Модераторы) по оптовой цене. Имеется ввиду без % который идет непосредственно организатору за его работу. Не в коем случае, не в убыток организатору. Это касается и платных и бесплатных СП
Последний раз редактировалось Каріша 28 ноя 2011 11:52, всего редактировалось 1 раз.
Love87, А говорят еще Тивардо в Матрёшке висит, по такой же цене как на сайте
Этого быть не может. Так как не зависимо от суммы заказа, хоть на 1000грн. хоть на 10000 грн. цена у них для всех одинаковая. Но это наверно уже нужно писать в тему Цены в СП на нашем форуме
Я тоже ЗА отдельную тему!Так как являюсь частым покупателем по СП на этом форуме и хотелось бы знать действительно ли я экономлю Недавно смотрела платья на одном из наших СП, а потом в магазине парочку из них увидела дешевле
Мальвина писал(а):
sunnyshiny писал(а):
Мальвина, а что за платья? ни разу не видела в магазинах платья дешевле 200грн
Есть такой магазин "Матрешка", у меня на Бабурке в Сильпо находится, решила туда заглянуть, вот там и увидела надеюсь, это не будет рекламой магазину Если что удалю свое сообщение
Love87, А говорят еще Тивардо в Матрёшке висит, по такой же цене как на сайте
Этого быть не может. Так как не зависимо от суммы заказа, хоть на 1000грн. хоть на 10000 грн. цена у них для всех одинаковая. Но это наверно уже нужно писать в тему Цены в СП на нашем форуме
В Матрешке и до сих пор висят платтичка эти, их, правда не много, но висят Так же там очень много разного "барахла" по ценам ниже наших НЕКОТОРЫХ СП ,каприки разные, например(специально зашла посмотреть цены и сравнить, я не являюсь покупателем в магазинах такого рода). Там даже детские качалочки (это уже к СП по игрухам относится) дешевле, чем в СП
девочки, а я пожалуюсь! заказала в одном их наших сп сарафан,так мало того,что другая модель прила,дешевле, та еще и размер меньше,а деньги заплатила. Ругаться с этим организатором конечне не буду,но клиента хорошего,он по нескольким сп потерял это точно. Обмена и возврата нет и вообще,я не при теме.
Зося, а я б на твоем месте ругалась!!! я понимаю если приходит именно то,что ты заказывала, просто с размером не угадала. А когда абсолютно другое и с другим размером - я б требовала вернуть мне деньги за платье
Зося, так как сарафан был куплен в моем СП, то я отпишусь, да, действительно сарафан пришел не тот, что вы заказывали, но размер не меньше, вы заказывали 48, он и пришел. Я вам предлагала сделать обмен у поставщика (доставка в один конец только я написала за ваш счет), но по каким-то причинам вы мне не ответили на сообщение. Сарафан я выставила в остатках, может кому-то из девочек он приглянется и его купят. Я не хотела вас ни как обидеть, мне тоже не приятно, что поставщик положил не тот сарафан и я вас подвела.
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Зося, а я б на твоем месте ругалась!!! я понимаю если приходит именно то,что ты заказывала, просто с размером не угадала. А когда абсолютно другое и с другим размером - я б требовала вернуть мне деньги за платье
Подпишусь под каждой буквой, Анюта так и делает, были дела , возвращала и за возврат с меня денег не брала. Я понимаю что 15-20% СП берутся не только за пересылку и банк (это выходят копейки, сама пользуюсь часто перевозчиками), а за такого рода рисками. При чём тут уже размер если модель не та!
Хочу сказать за браслеты от комаров...ребенка отправила в лагерь в лесу (там куча комаров) ни фига не защищает вид на следующий день у браслетов потрепаный, растянутый, мочить нельзя..ребенок весть в покусах...короче выбросила всю эту тряхомудину, пошла в аптеку "Матери и ребенка" купила нормальный резиновый браслет (который в том году уже опробываала ) и купаться в нем можно и действительно защищает на целый месяц, а стоит 17,90 грн
Повелась на цену в 4 грн...купила на 20-ку....вообщем оказалось как всегда "скупой платит дважды"
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Cфинкс, спасибо за отзыв. Значит нужно пойти в аптеку купить другие, пока не было возможности испробовать, а когда на море смогу попробовать другие купить уже будет не где.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
заказывала босоножки у нас в СП. Хотела белые, а пришли серые :( Относила их чуть больше месяца, а вид у них как-будто я уже 3 год их ношу. в общем разочаровалась полностью Пришлось экстренно покупать новую обувь.