У меня еще вопрос, искала-искала на своей обменке печать роддома - ничего нет! Когда ее ставят? Когда ставят на учет или при прохождении ВКК? Я полазила, порассматривала, даже не мелькает номер роддома
У меня еще вопрос, искала-искала на своей обменке печать роддома - ничего нет! Когда ее ставят? Когда ставят на учет или при прохождении ВКК? Я полазила, порассматривала, даже не мелькает номер роддома
у меня никаких печатей-штампов нет. а где они должны быть? название есть, на первой странице указан роддом и жк
Полька если ты рожаешь в своем роддоме по месту жительства, то тебе просто пишут какой роддом уже когда последний раз приходишь на консультацию к участковому(может надо к заведующей идти, я не в курсе, потому что меня она как раз вела и все эти формальности у меня были напрямую с ней), если ты будешь рожать в другом роддоме, то тебе надо подойти к главврачу роддома и у него поставить печать, естествено с квитанцией об оплате благотворительного взноса, за то что не по прописке рожать будешь.