Дамы, как правильно поджарить тыковку на сковородке ?
Если хочешь не сладкую, то порезать кубиками, обвалять в муке, поперчить, посолить и на масле.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Дамы, как правильно поджарить тыковку на сковородке ?
моя мама называет это икра. обожаю ее. тыкву натереть на крупной терке, лук кубиком. все обжарить на растительном масле. посолить, в конце добавить томатную пасту.
Хлеб, масло и сверху эту икру - пишу и слюнки прямо текут... :)
Дамы, как правильно поджарить тыковку на сковородке ?
моя мама называет это икра. обожаю ее. тыкву натереть на крупной терке, лук кубиком. все обжарить на растительном масле. посолить, в конце добавить томатную пасту.
Хлеб, масло и сверху эту икру - пишу и слюнки прямо текут... :)
Дамы, как правильно поджарить тыковку на сковородке ?
моя мама называет это икра. обожаю ее. тыкву натереть на крупной терке, лук кубиком. все обжарить на растительном масле. посолить, в конце добавить томатную пасту.
Хлеб, масло и сверху эту икру - пишу и слюнки прямо текут... :)
Ах как вкусно написано Вечером постараюсь сделать, если не замахают как раз тыкву надо в расход
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Дамы, как правильно поджарить тыковку на сковородке ?
моя мама называет это икра. обожаю ее. тыкву натереть на крупной терке, лук кубиком. все обжарить на растительном масле. посолить, в конце добавить томатную пасту.
Хлеб, масло и сверху эту икру - пишу и слюнки прямо текут... :)
Ах как вкусно написано Вечером постараюсь сделать, если не замахают как раз тыкву надо в расход
спасибо за рецепт, какая вкусная вещь получилась я правда адаптировала рецепт под себя, поджаривала лук и морковь на сливочном масле, тыкву резала маааленькми кубиками, вместо томатной пасты, потерла помидоры на терке, зачем то добавила сванскую соль и травы (орегано,петрушка,базилик,фенхель,корианд.....). Решила не измельчать блендером получившееся рагу, мне так даже больше нравится так дешево и так вкусно
Дамы, как правильно поджарить тыковку на сковородке ?
моя мама называет это икра. обожаю ее. тыкву натереть на крупной терке, лук кубиком. все обжарить на растительном масле. посолить, в конце добавить томатную пасту.
Хлеб, масло и сверху эту икру - пишу и слюнки прямо текут... :)
Ах как вкусно написано Вечером постараюсь сделать, если не замахают как раз тыкву надо в расход
спасибо за рецепт, какая вкусная вещь получилась я правда адаптировала рецепт под себя, поджаривала лук и морковь на сливочном масле, тыкву резала маааленькми кубиками, вместо томатной пасты, потерла помидоры на терке, зачем то добавила сванскую соль и травы (орегано,петрушка,базилик,фенхель,корианд.....). Решила не измельчать блендером получившееся рагу, мне так даже больше нравится так дешево и так вкусно
тоже сделала. Прикольно. Думаю, чего-то не хватает. Точно - пасту забыла Но и так вкусно. Тыква не чувствуется. Но поперчила.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Дамы, как правильно поджарить тыковку на сковородке ?
моя мама называет это икра. обожаю ее. тыкву натереть на крупной терке, лук кубиком. все обжарить на растительном масле. посолить, в конце добавить томатную пасту.
Хлеб, масло и сверху эту икру - пишу и слюнки прямо текут... :)
Ах как вкусно написано Вечером постараюсь сделать, если не замахают как раз тыкву надо в расход
спасибо за рецепт, какая вкусная вещь получилась я правда адаптировала рецепт под себя, поджаривала лук и морковь на сливочном масле, тыкву резала маааленькми кубиками, вместо томатной пасты, потерла помидоры на терке, зачем то добавила сванскую соль и травы (орегано,петрушка,базилик,фенхель,корианд.....). Решила не измельчать блендером получившееся рагу, мне так даже больше нравится так дешево и так вкусно
Очень рада, что понравилось. Я тоже не люблю блендером пюрировать
Leonka, совет от нашей Korizza (у нее там какие-то тех. проблемы): На 1 часть сахара 2 части воды берут для пропитки) можно чай использовать ещё, фруктовые сиропы.
Девочки, ищу проверенный рецепт как посолить сало в рассоле или маринаде. Мы обычно покупаем очень мясное сало уже готовое на крытом, знаю что его солят в рассоле, а как не знаю Мама купила очень хорошее домашнее, боюсь испортить
_______________________________ Мені є, що втрачати, є кого любити. І я сильно ціную те, що люблю!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
Кто сейчас на конференции
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0