_Снежана_, мне критично был объем памяти, тк. слот комбинированный. Ну и оперативка. Сейчас ПО так быстро обновляется и с каждым обновлением оно требует все больше и больше ресурсов техники, что я взяла максимальные объемы
Купила сегодня себе фитбол! Чудесная вещь! пока использовала только чтоб укачать ребенка на нем и спину потом расслабить, но мне нравится давно хотела этот мячик, не понятно почему купила только сейчас!
Ночка, муж купил в Ашане, 75 см. стоил 320 грн. размер подбирала по совету из интернета под свой рост, уже не помню где-то табличку откопала. Он у меня стоит себе в углу комнаты, имеет чудесное свойство слегка "прилипать" к лакированным дверцам шкафа поэтому сам не катается никуда вообще. Мне или показалось или реально деть от такого укачивания крепче засыпает, хоть и немного дольше. И я на мяче не сутулюсь как шахматный конь
Korizza, классная вещь, тоже мечтаю. Видела в спорт-мастере около 600 гр., надо будет глянуть а Ашане.
я вспомнила, что мечтаю о нем лет с 16, но когда были деньги, почему-то не вспоминала я о нем
цены в Ашане
и сразу лайфхак. Для него нужен типа насос специальный, но спасибо интернет! берем велосипедный и вставляем в него как насадку корпус от шариковой ручки (не знаю как назвать ручку без пасты и колпачка ), главное найти гладенький, идеально подходит!
Девушке, на ОЛХ много фитболов, которые дешевле по цене, чем в Спортмастере
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)
Купили сегодня маленькую иск. елочку До НГ далеко, но накануне праздника я их никогда не нахожу. И забрала с новой почты лыжные очки. Довольная шо слон, потому что подошли
Кисючка, едем в Славское, жильё уже забронировали, теперь бы билеты на поезд выловить. Мне нравится, что от Львова недалеко, и уже разок там были, понравилось.