девочки, оформляла карточку в банке, пришли документы сегодня. они мое имя исковеркали - OL'HA эт че, так принято что ли теперь?
У меня фамилия на G, а они на карточке написали на Н! Получается совсем другая фамилия, я когда спросила почему так, девочка ответила, что фамилии и имена автоматически переводятся на английский.
Вот уродцы! Это ж надо было додуматься? Это они на карточке такое наваяли?
ага, на карточке, во всей красе я теперь блин Ольха какая то
-- Добавила(л) через некоторое время --
девочки, правда в том, что имя и фамилия должны быть написаны также, как в загранпаспорте. у них даже в анкетах у всех разъяснение по этому поводу написано. а мне сами нашлепали, никто даже и не спросил как правильно
Кактуся зато оригинально, даже экстраординарно . может привыкнешь к новому имени меняют хоть без проблем?
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
не наю пока. они в таком виде уже умудрились и саму карту выпустить. кстати в разделе девичья фамилия матери стоит мой ИД код. все таки на самом деле у мамы была более благозвучная фамилия идиоты
У меня на карточках тоже не на всех одинаково, есть Olga и Ol`ga.
ну это хоть как то еще про фамилию говорить не буду даже, это уже будет третий вариант, который у меня на карточках выбит
-- Добавила(л) через некоторое время --
Wella писал(а):
Я ж пишу, что узнавала и даже чуть не ругалась, мне объяснили, что там автоматический перевод!
какой перевод, девочки, что за специалисты там работают? на карточках должна быть фамилия как в загранпаспорте, на случай если поедете заграницу, чтобы у вас там эту карточку приняли - иначе будут проблемы, если фамилии не совпадают.