Мда, жаль что никого нет. ТАкая обувка на базаре больше 100 гривен стоит. А тут подошва прошита и все дышит...
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Януся-мамуся, Яна, давай может такие попробуем собрать, а то так хочется беленькие балеточки http://obuv-opt.od.ua/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage.tpl&product_id=24365&category_id=80&option=com_virtuemart&Itemid=1
отписываемся в теме кто платил за модель 109 BEIGE 6пар (42) 6цена: 42.42 грн 6шт в ящ
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
**Тина**,перекинула dominic28,спасибо, я очень-очень рада что вам всё нравится. будем стараться и дальше сп продвигать kolye,пришло то что было написано. если не соберётся деньги верну
-- 28 май 2011 23:37 --
Зося,убрала nessy,я рада что подошли и понравились zp_natik,на C17 BLACK (57) L Цена: 57.57 поставила, а на второй модели 37занят, если что пойдёте на вторую ростовку vikus1404,Mira o Cet,нэт тормозит, утром выставлю
yana yana писал(а):
сегодня меряла за 320 грн
yana yana писал(а):
yana yana писал(а):
ого-го-го!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
109 BEIGE 6пар (42) 6цена: 42.42 грн 6шт в Проплатила вчера на Победе 20 в 11.59 - 132 гривны (60 гривен за 42B (47) 20) + 54 гривны за 109 BEIGE 6пар (42), и остается у меня в остатках 18 гривен. пущу их на то. что когда либо Соберется.