Наконец-то до нашего поселка подбирается цивилизация сначала осветление диодное поставили, наконец-то в 5 минутах от дома открылся Апельмон, приятный и чистый, пусть и маленький супермаркет! А вчера обнаружила на районе отделение Новой почты Прям человеком себя начинаешь чувствовать, будто переехала
Последний раз редактировалось Korizza 17 окт 2018 19:49, всего редактировалось 1 раз.
Anutka,это точно, особенно с маленьким ребёнком на руках это просто благодать Новая почта в соседних районах реально огорчала, как и ближайший супермаркет в полутора километрах от дома магазин есть рядом, но он грустный...
Наконец-то до нашего поселка подбирается цивилизация сначала осветление диодное поставили, наконец-то в 5 минутах от дома открылся Апельмон, приятный и чистый, пусть и маленький супермаркет! А вчера обнаружила на районе отделение Новой почты Прям человеком себя начинаешь чувствовать, будто переехала
А я тоже прям в шоке от нашего колхоза.... Еще б транспорт нормальный пустили и все было бы отлично
Анастасія, мамамиЯ!! какой Днепр то у нас синий-синий!!! ... Красота.. Тоже любуюсь в этом году осенью.. сколько же красок в природе!! ..... .... и гуляли в Дубовке на вых-х .. редко там бываем.. но за посл.пару лет она слегка преобразилась в хорошую сторону.. Эти аллейки аккуратные..
.. а у меня полдня на языке песня и настроение какое-то.. соответствующее.. возможно это истерическое и дорога в другую темку .. но поделюсь тут
Выйду на улицу – солнца нема, Парни молодые свели меня с ума. Выйду на улицу, гляну на село, - Девки гуляют, и мне весело.
Матушка родная, дай воды холодной, Сердце мое так и кидает в жар. Раньше я гуляла в зеленом саду, Думала на улицу век не пойду.
А теперь под вечер аж пятки горят – Ноженьки резвые в пляску хотят. Я пойду на улицу, к девкам пойду, Голосом звонким я им подпою.
Матушка, слышишь, соловушек поет, А там, под горою, пляска идет – Девки голосистые звонко поют Мне да молоденькой спать не дают.
Выйду на улицу – солнца нема, Парни молодые свели меня с ума. Выйду на улицу, гляну на село, - Девки гуляют, и мне весело.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- однако, в исполнении Юлии Чичериной много веселее и сумасшедшей ))
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)