Дорогие пользователи, сообщая о тех.проблеме постарайтесь как можно точнее ее описать! Сообщения "все пропало", "у меня ничего не работает", "ничего не открывается", будут просто игнорироваться. Для того чтобы вам помочь нужно знать конкретно в каком месте проблема, что пишет, что происходит и т.д.
По вопросам: замены почты, ника, выдачи медалей и званий, по конкурсам и встречам, орг.вопросам обращаться к администраторам форума.
За кнопку я знаю, но теперь чтобы загрузить фото нужно как минимум 2 вкладки открывать, загрузка картинок на форуме и так не очень удобной была, сейчас ещё хуже.
это только у меня цвет шрифта в сообщениях стал блекло серым? глаза сломать можно, перекрасьте обратно в черный пожалуйста или скажите что мне сделать чтоб нормально стало
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
TestUserFF, чего проверить? шрифт как был серым так и есть
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.