Мы буквально вчера ставили себе полностью стеклянную дверь
Слабо себе представляю у себя стеклянную межкомнатную дверь, но должно выглядеть интересно как минимум.
Не сразу поняла, что меня процитировали. Выглядит отлично! А дверь между кухней и гостиной/залом- это решение было принято, чтобы не рушить стену (не хотели объединять место готовки и комнату), и в то же время не страдать от клаустрофобии на маленькой кухне Т.е. дверь есть, но она из матового стекла и сдвижная.
Девочки, планирую в арку между кухней и залом поставить дверь. Верх арки хочу витражный, саму дверь тоже либо витражная либо стеклянная. В Запорожье можно где-то в живую посмотреть предложения? Есть проверенные изготовители?
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Если мастер разбил стекло, я думаю это его бок, он же должен и исправить. Мы уже почти все двери ( 6 штук, еще 2 надо) покупали в салоне Фабрика дверей на бабурке, но я еще их салон где-то в городе видела. Продавец Светлана очень приветливая и всегда переживает о заказах. У нас все двери были прд заказ, поэтому долго ждать приходилось, однажды пришел брак, заметили уже спкмтя месяц после установки, конечно голову немного поморочили, но всё же двери нам заменили. В принципе могу рекрмендовать магазин.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
поставили мы дверь межкомнатную, через Виконду. как все нормальные люди сделали нам на нее откосы. и дверь перестала закарываться, потому что повело лутку. мастер который делал откос сказал что ее просто раздуло от пены, которой он запенивал под гипсокартоном, потому что мастера по установке оставили там пустоты, и недостаточно крепко лутка уставлена к стене. вызвали мы мастеров которые дверь устанавливали, после нескольких дней руганий они наконец приехали. сразу конечно начали спорить что мы виноваты, накидали туда шпаклевки, не желая слушать все наши утверждения что шпаклевки там и близко нет, снесли установленный откос, и заново установили лутку. финансовые потери никто возмещать конечно не собирается, после нескольких звонков наконец перезвонил старший мастер и сказал что при установке откоса вдоль лутки под гипсокартоном должна быть воздушная прослойка 5см что за идиотизм? короче не советую. и судя по разговором, у них это частое явление, и всем они сразу чешут по ушам что мы устанавливали все было хорошо, то вы сами виноваты. если бы мужа не было дома они бы и инструмент бы не занесли, не то что переделывать что то
к слову в предыдущем нашем месте жительства тоже устанавливали дверь, к сожалению потеряли контакты и фирмы и мастера которые делал. делали там откос именно штукатуркой, ниче все отлично, вообще не было никаких таких вопросов а тут прям дышать нельзя, пену залили, а то бы сквозило вообще, и сразу лутку повело
поставили мы дверь межкомнатную, через Виконду. как все нормальные люди сделали нам на нее откосы. и дверь перестала закарываться, потому что повело лутку. мастер который делал откос сказал что ее просто раздуло от пены, которой он запенивал под гипсокартоном, потому что мастера по установке оставили там пустоты, и недостаточно крепко лутка уставлена к стене. вызвали мы мастеров которые дверь устанавливали, после нескольких дней руганий они наконец приехали. сразу конечно начали спорить что мы виноваты, накидали туда шпаклевки, не желая слушать все наши утверждения что шпаклевки там и близко нет, снесли установленный откос, и заново установили лутку. финансовые потери никто возмещать конечно не собирается, после нескольких звонков наконец перезвонил старший мастер и сказал что при установке откоса вдоль лутки под гипсокартоном должна быть воздушная прослойка 5см что за идиотизм? короче не советую. и судя по разговором, у них это частое явление, и всем они сразу чешут по ушам что мы устанавливали все было хорошо, то вы сами виноваты. если бы мужа не было дома они бы и инструмент бы не занесли, не то что переделывать что то
дополню свою историю, сегодня нам установили еще 3 двери, купили их на анголенко, и позвали мастера по рекомендации VesnaGirl, спасибо нашу эту горе дверь переделали криво и в итоге язычок на ней повредил лутку и отломился кусочек, причем сама дверь закрывалась тоже плохо, я уже не говорю о зазорах в палец где должно быть пару мм сегодня мастер ее переделал и она закрывается и зазоры убрал и еще кое какие бока подправил и на фоне новых установленных дверей видно много новых боков которые были с первой нам ее ко всему еще и утопили в пол и она теперь самая низкая в коридоре и как потом выходить из ситуации когда будем делать пол не знаю новый мастер молодец, сделал все очень аккуратно, отпишусь еще после ремонта если вылезут какие то нюансы, но уже по сравнению с той дверью много отличий. во первых фурнитура вся врезана очень аккуратно, двери темные, поэтому все врезы после установки фурнитуры в тех местах где резалось подкрашено темно краской, в первом же случае поставили все криво и ничего не закрашивали. работал в 3 дверями 1,5 для, т.е. полдня на дверь а не пару часов, устанавливал распорки, чтобы пена не нарушила конструкцию пока не высохнет. единственный минус это очень грязно, но зато аккуратно, там где ремонт пока не делаем сделал все максимально аккуратно и не трогал, я даже не надеялась что не придется раздалбывать откос один, но у него как то получилось и да, еще сами двери, точнее лутки новые купленные были уже с уплотнителем, чего не было в варианте от виконда, хотя дверь и все остальное заказывали такое же, фурнитура по словам мастера тоже более надежная так что вот так
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и кстати еще по ручке) мелочь конечно, но кто не знает. на первую дверь в виконда мы не смогли выбирать ручку, поэтому отказались от нее и купили понравившуюся в эпицентре. за 390грн на остальные двери купили на анголенко у тех же ребят что и двери брали, точь в точь такие же ручки, только другой фирмы и в 2 раза дешевле. ну прям один в один. мы уже их и по весу сравнивали и рядом обе рассматривали, ну есть когда рядом их положить в оттенке какой то намек на отличие, но не более. я уже придиралась как могла но купили те что дешевле, потому что придраться не к чему
Alisija,полностью новое и в старую подходящую по размерам лутку разные вещи ну и вопрос времени еще, полдня потратил на петли? а ну и фурнитуру врезать. я сейчас больше время ценю, я лучше это время потрачу на работу и все оплачу и будет делать специалист (если не криворукий попадется ) чем смотреть и понимать что мне не нравится так заставила переклеить мастера 2 полосы обоев, потому что что то там с оттенками не сложилось, видно было полосы, такое ощущение что один край был чуть светлее второго и соответсвенно видно где полосы. столько денег вбухать в ремонт и потом смотреть на них ну уж нет, пошла докупила еще рулон не дешевых обоев поморочила голову мастеру и правильно сделала я считаю)
Silenta,ти молодець! і Андрій, що погоджується. а мій вирішив мужика включити;) і звісно напартачив, витратив купу часу, стер долоні в кров в прямому сенсі слова. коротше, не рекомендую так економити