Site Logo

Текущее время: 13 июл 2025 01:30

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 194  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 17 окт 2010 12:56 
Коли мрії здійснюються
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 22 дня
Семья: ПАжажиків
Детки: чудо і мадамочка
Медали: 31
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (5) Благотворительная ярмарка (4)
Участник субботника (2) Позитив форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Патриотка форума (1)
Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1) Квест, 3 место (1)
Цветик-семицветик (1) Угадай-ка (1) You and Me (1) Беременные причуды (1)
Фотоконкурс "Смайл" (1) Когда мы вместе (1) Мафия по-украински (1)

Очки репутации: 1175
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Раз необходимо было найти в сети маршрут одного из автобусов и нифига не нашла, а тут наткнулась на очень полезную ссылочку!
marshrutka.com.ua

Областной контактный центр "горячей линии" Запорожской облгосадминистрации (по работе транспорта)
0-800-503-508
---------------------
Управление транспорта г. Запорожье: 787-50-89, 787-50-76.
---------------------
Петиции на сайте мерии
http://ep.zp.gov.ua/uk/petitions/active
(необходимо зарегиться (буквально пол мин), чтобы голосовать или создать свою петицию)
---------------------
Для жителей Бородинского р-на:
Директор ПРАТ "ЗАТП 12329" (перевозчик маршрута № 65 "Бородинский рынок - пр.Металлургов"
095-903-20-22

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 15:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: моя
Детки: доченька
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
oksana_fifa,а вы не видите что поднялась цена на бензин?была 23 стала 32 и что при этом цена на маршрутки будет прежней?
и маршруточник не решит проблемы с повышением и даже хозяин маршрутки не решит

Заголовок сообщения: Re: Общественный транспорт (расписания, маршруты, стоимость)
СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 15:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 14 дней
Семья: Двое+собака
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) KinoLady (2) Квест. Участник. (2)
Mafia for Ladies (2) Вышивальный конкурс (6) Fashion battle ЗЖФ (1) Fashion battle (4)
Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (1)
Новогоднее настроение (1) Ресайклинг (1) Новогодний квест (1) Конкурс невест (1)
Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Онлайн квест (1) Свадебный конкурс (1)
Весенний шабаш. Участник. (1) Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 359
Dishka писал(а):
И да..7 грн нормальная цена за маршрутку

А я считаю что это ненормальная цена, так как маршрутки никто не собирается ремонтировать, ездят они ужасно, водители в 99% хамы и грубияны. И я например со своей "жопы мира" Шевченковский район в город уехать нормально не могу. И за что я должна платить 7 грн (а чаще всего в одну сторону 14 грн)??!!! За 40 минут ожидания маршрутки которая должна ходить каждые 10-15 минут??!! B-(

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 15:56 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Володимир
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
7 грн нормальная цена, если человек едет с конечной (со спального района) хотя бы до центра, а не в центре проехать 3-4 остановки и заплатить за полную стоимость.
представляю глаза хозяев маршруток если их обязать выдавать билеты на каждого и контролировать это и сделать дифференцированный тариф в зависимости от количества остановок, которые проехал пассажир ha-ha

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 5 месяцев 12 дней
Медали: 14
Я люблю ЗЖФ (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (3) Участник субботника (1)
Битва рукодельниц ЗЖФ (1) "Свято наближається" (2) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)
Великодні привітання (1)

Очки репутации: 665
bratulka писал(а):
7 грн нормальная цена, если человек едет с конечной (со спального района) хотя бы до центра, а не в центре проехать 3-4 остановки и заплатить за полную стоимость.

а ведь в других городах такое практикуется, там платят на выходе в зависимости от длительности поездки.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:02 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: 1+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 278
Dishka, я цену на бензин не только вижу, но и покупаю его. Те маршрутки на которых мне приходится ездить - на газу и основная масса маршруток раздолбанная в хлам, так что не нужно мне рассказывать кому и как не выгодно, т.к. еще ни один перевозчик не обанкротился

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 10 месяцев 27 дней
Семья: моя
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (5) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1167
ну цена не бензин ведь тоже не меняется езжу я на таврии раздолбаной или на мерседесе crazy
это уже совсем другая история..

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:09 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Анастасія писал(а):
а ведь в других городах такое практикуется,

Это же нужен водитель с потрясающей зрительной памятью, чтобы помнить кто и где сел.

oksana_fifa, а цены на автогаз разве стоят?

Юлька85 писал(а):
Так вот если им было рентабельно возить по 5грн и только сидячих, а возили они + стоячих, больше чем сидячих, то получали сверхприбыль, которая, я уверенна, покрывает повышение стоимости топлива

На 18 маршруте и мест больше, и стоячие разрешены, но они тоже повышают тариф, да и цена была и есть ненамного ниже, чем в спринтерах.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:23 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 10 месяцев 16 дней
Семья: 1+1
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Чудо на подоконнике (1)

Очки репутации: 278
девочки, ваше право радоваться повышению тарифов, оправдывать перевозчиков что им не хватает и т.д. и т.п., но я уверенна что не только меня возмущает это повышение.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 163
Бабурка как всегда обижена. мало того, что проезд выше всех, так ещё новых обещанных маршрутов так и не получили.
Конечно, всех надо накормить, но почему за нас счёт. Очень существенно проезд отражается когда в семье двоим нужно ездить 2 маршрутками в один конец и ещё одному человеку одной маршруткой 2 раза в день.
Ничего, что в порядок эти тарантаса а-ля карета не собирается менять или приводить в порядок. Хозяину же надо семью кормить и т.д. по списку.
Кто хочет достойный доход, должен как минимум предоставить достойный транспорт, я уже не говорю об обслуживании.
Транспорт который сейчас я вижу больше похож на скотовозки. -fuu-

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 11 дней
Семья: самая лучшая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Участник. (1) Благотворительная ярмарка (2)
"Свято наближається" (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 623
Да уж ehh Нам теперь проехаться с ребёнком куда-нибудь с пересадкой 42 грн -fuu- И обратно столько же. Итого 84 грн о_О

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:37 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 10 дней
Семья: любимая
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
oksana_fifa писал(а):
девочки, ваше право радоваться повышению тарифов, оправдывать перевозчиков что им не хватает и т.д. и т.п., но я уверенна что не только меня возмущает это повышение.

Где вы радость увидели? :dntknow:
Мало ли что кому не нравится, меня, например, не радует повышение цен на бензин, хотя я и не имею машины, так как точно знаю, что это вызовет повышение цен на многие продукты питания, в некоторых случаях очень значительное, например, мясо. Но повлиять на это я никак не могу.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 2 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
карамелька писал(а):
Транспорт который сейчас я вижу больше похож на скотовозки.

100%. -D І, до речі, я порівняла з цінами в Києві (на зараз, може там теж піднімуть, я не в курсі). Так там, вибачте, такі офігєні трамваї, тролейбуси, автобуси, метро - ходять по хвилинам. І це коштує 8 грн. Отакого плана "маршрутки" дешевші. А у нас 8 грн буде коштувати відро з гвоздями. crazy Наскільки мені відомо (економісту зі стажем роботи) - собівартість складається не тільки з вартості палива, туди і ремонти, і зарплатня, і амортизація, і що завгодно входити може. В Києві інші зарплати, інший транспорт (амортизація + ТО), а ціни ті ж самі. Як так можна порахувати?

А ще, я вже писала це не раз, маю знайому, що працює на перевізника. Так от мужик розкошує, я вам хочу сказати. Тому нехай не розказують, що вони у збиток працюють і іншу фігню. -fuu- Совісті нема - оце точно! Абсолютно неадекватні ціни, які і на голову не налізуть.

Звісно, всі наші обурення - до одного місця.

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Nochenyka писал(а):
В Києві інші зарплати, інший транспорт (амортизація + ТО), а ціни ті ж самі. Як так можна порахувати?

Получается, что унас с Вами з/п отличаются от Киевских, а вот маршруточники наши местные не хотят отставать от своих киевских коллег по уровню з/п ehh

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 7 месяцев 17 дней
Семья: замужем

Очки репутации: 163
Я считаю, что если,например, на маршруте номер 10 не было транспорта 35 минут, а не 10минут, а потом он уехал забитый до отказа с 3 остановок, то повышать тарифы не имеет права.
Я не против платить, но если перевозчики требуют повышения, то выполнять обязаны график движения, комфортный транспорт, вежливых водителей.

СообщениеДобавлено: 29 окт 2018 16:54 
девушка с характером
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 9 дней
Детки: Володимир
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1632
Юлька85,ну вот кстати такой тайный документ -расчеты тарифа перевозчика, что его нигде нет - не опубликовали. опубликовали только сами тарифы.
потому что если посмотреть - так они в тарифы заложили все, что только можно - и замена транспорта, и ремонт, ивсе-все, что впрочем было заложено и при прошлом подорожании, но не сделано
кто-то видел маршрктку с ремнями безопасноти ? а они были заложены в прошлый раз у какого-то перевозчика B-(
я езжу на машине почти всегла, но вот пользовалась бы нормальным трамваем (как киевский) периодически - мне удобно в некотрые места туда ездить этим видом транпорта. но в те трамваи, что у нас есть - заходить и ехать просто противно, а стоять ждать одного нормального - ну сомнительное удовольствие
в маршрутки заходить тоже противно, и с учетом этго,их росказни про дорогой бензин (при том, что машины на газу в основном) -fuu-

ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2908 ]  На страницу Пред.  1 ... 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129 ... 194  След.