Заказал 3д ручку. И муравьиную ферму. . Про ферму - сказала, что дед мороз такое не сможет принести, муравьи замерзнут и сдохнут. Еще не хватало мне муравьев в квартире
zuzunka,а что это за пошесть с муравьиной фермой? Мой тоде попросил. Как-будто мало было всяких муравьев и Жуков летом на даче. Давайте в квартире поселим еше Отмазка шикарная
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
у нас дедушка предложил на даче наловить муравьев, у него там на участке штук пять муравьиных ферм. Сказал, не то. В общем на муравьиную ферму будет копить , я не возражаю, но у него не получается , то бластер, то лизун... А малой что дарить даже не знаю. 2,6 года девочке, у кого что есть в идеях?
Меня аж передернуло когда представила эту мерзость у себя дома. Сочувствую тем, кто не сможет найти отмазку
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Так это совсем другой случай. Я о тех, кто как и я не хочет подобное у себя дома.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Бельё С Дартом Вейдером это супер! Я бы себе хотела. И рюкзак с пайетками тоже хочу Блин, а что детям дарить не знаю. Всякие игрушки поиграют и бросают. Дочке думаю скейт или велик. Сынку наверное банально машинки разные
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
А малой что дарить даже не знаю. 2,6 года девочке, у кого что есть в идеях?
а мне понравился как вариант -столик для игры кинетическим песком. Я видела как дети не отлипают от него. Дарили мальчику на 4 года и он был в восторге. В итоге все дети всех возрастов, даже 9-10 летки покидали все и 2 часа возились. Прошел уже год, спросила у мамы ребенка играет ли столиком, сказала - да и очень активно. Строит всякие из песка замки, гаражи для машин и т.д., но опять же, если ребенку изначально интересен кинетический песок.
вот типа такого, но не эта модель
Своей дочке 5-летке не могу пока придумать подарки, еле придумали что на ДР дарить. Ненавижу Катю и Макса запрещаю смотреть, но детский садик помогает, дети охотно обмениваются информацией.
Дарила крестнице кинетический песок, залипает с ним надолго. А вот у сына оособого интереса так и не вызвал. Максимум мог рушить то что я строила. Зато обожает конструкторы всякие, и даже из подручных средств постройки выстраивает. Так что все индивидуально.
-- 29 окт 2018 17:41 --
У меня трехлетка заказал пианинко. Я в свою очередь заказала книгу с пианино (можно просто играть, можно детские песенки слушать). Еще конструктор типа Магфоомерс хочу купить
У меня трехлетка заказал пианинко. Я в свою очередь заказала книгу с пианино (можно просто играть, можно детские песенки слушать).
Нам подарили синтезатор, в 4 года на ДР. Пока ребенок "играет" и поет, мне хочется биться головой об стену. Так что вы готовьтесь, что надо разбираться как оно работает, иначе ужас какой шум.
_______________________________ Об СП, пожалуйста, пишите в вайбер. На форуме бываю редко.
manepyce4ka, магформерс очень классный, мы брали сначала маленький, но ребенок просил купить самый большой, заказывали на алиэкспресс. Довольны качеством и ребенок играет постоянно
-- 29 окт 2018, 17:52 --
manepyce4ka писал(а):
Я в свою очередь заказала книгу с пианино
тоже есть с новогодними песенками, покупала в ашане, было дешевле, чем в интернете - зашла на ура, уже 2 года песенки поем
Мы дочке 4,2 будем дарить большой аэрохоккей, согласилась на его покупку только из-за того что он становится потом вертикально после игры, как гладильная доска. Настольную игру Лагунис. И еще хочу Катамино или Эль базар. И Лего Френдс , решили пробовать переходить на мелкие детали. Ну, и книги новогодние