Так интересно читать комментарии мам мальчиков . Я таких игрух и не знаю. Такие названия . У нас у дочки сейчас лолобум . На НГ заказано Лол конфетти поп, Лол сестричка, Лол питомец, глитерная лол, в чемодане, в капсуле.. короче каждой по одной. А самое главное нужна кукла-робот. Уже нужно начинать покупать кукол лол, поскольку минимум в 1000 обойдутся 5-6 шаров.
Так интересно читать комментарии мам мальчиков . Я таких игрух и не знаю. Такие названия . У нас у дочки сейчас лолобум . На НГ заказано Лол конфетти поп, Лол сестричка, Лол питомец, глитерная лол, в чемодане, в капсуле.. короче каждой по одной. А самое главное нужна кукла-робот. Уже нужно начинать покупать кукол лол, поскольку минимум в 1000 обойдутся 5-6 шаров.
примерно так же и мамы мальчиков думают: вот зыз эти лол куклы?
Vvikysikk,мамам мальчика не менее интересно читать мам девочек я крестнице покупала какую-то поняшку и прозрела от количества поняшек, их родственников, друзей и друзей друзей. А теперь чувствую мне придется вникнуть кщк и в прекрасный мир Лолов
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Нет . У дочки уже 11 куколок разной ценовой категории. Брала несколько в наших сп, дешёвые. Они не понравились. Куколка в районе 200-250 грн. хорошего качества попадается.
На НГ заказано Лол конфетти поп, Лол сестричка, Лол питомец, глитерная лол, в чемодане, в капсуле..
капец я тянула до последнего, но чувствую уже начнутся скоро истерики что у нее нет, купила 2шт пока на новый год. но я оригинал беру, там в 1000 все перечисленное не влезет никак смотрю еще многие берут ракушки, но я никак не могу на нее настроиться, блин за что там 30 баксов, 1 кукла+1 сестричка и несколько аксессуаров, ФСЕ. мне кажется блейды и хотвилсы дешевле
Silenta, та не . Мама мальчика сказала мне, что там ваши куклы, вот блейды по 300 грн это жесть и их оказывается тоже много видов есть. Купила лол ракушку в Ежике, ну такое хуже куклы у нас ещё не было . Чуть больше 100 грн.
-- 29 окт 2018 23:25 --
Silenta, по какой цене оригиналы? В зарубежке брали?
Vvikysikk,ну да. шары около 370+- выходят, там +-1-2дол цена скачет ракушка поэтому вам не понравилась что за 100грн)) оригинал 30 баксов стоит+вес капсула сейчас около 14дол+вес, не помню точный, но если надо будет свою взвешу
короче что лолы что блейды одинаково +- ненавижу блогеров
настолку еще какую то купила, у Алены в книгах, с холодного сердца, наш любимый мульт сейчас. и жду когда классические диснеевские куклы будут по вменяемым ценам, хочу тоже анну и эльзу взять, а то малая всех кукол уже этими именами назвала, и не важно что там фея вообще
а и еще пазлы хочу, trefl maxi на 24шт, нам в прошлом году дарили, оч качество нравится и мелкая их больше всех как то любит, если достаем то собирает несколько дней по несколько раз на день) маленьких тоже куча, но эти самые любимые пока, хочу новую картинку
В дополнение к куклам лол будет ещё платье ( это моя традиция, дочка очень любит платья), книги уже едут и ещё новую настолку подбираю . Так волнительно ребенку подарки выбирать, уже очень хочется посмотреть на счастливые глазенки
bratulka, Юль, покаж трансформеры) мой тоже ходит клянчит. Но нам нужен такой, чтоб 4летка мог легко трансформировать. А то если не получается, то хана этому трансформеру