Site Logo

Текущее время: 05 июл 2025 22:53

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Новости кино, трейлеры.
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011 23:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца 25 дней
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Повысить репутациюПонизить репутацию
Изображение
Цитата:
Трейлер — небольшой видеоролик, состоящий из кратких и обычно наиболее зрелищных фрагментов фильма, используемый для анонсирования или рекламы этого фильма. При этом часто комбинируется видеоряд из несвязанных фрагментов по принципу калейдоскопа. Иногда сцены в таком калейдоскопе сменяются очень быстро, больше производя впечатление на зрителя, чем оставляя осмысленное представление о фильме.
Иногда достаточно продолжительные трейлеры не являются бессвязным набором кадров, а создаются как небольшие сюжетные истории, в которых диалоги из фильма чередуются со зрелищными моментами и спецэффектами. Видеоряд сопровождается голосовыми или текстовыми комментариями, рассказывающими завязку сюжета.
В некоторых трейлерах используется специальный видеоматериал, отснятый исключительно в рекламных целях и не используемый в фильме.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Новости кино, трейлеры.
СообщениеДобавлено: 09 авг 2018 20:38 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 16 дней
Детки: redhead fawn
Медали: 33
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Студия Disney опубликовала новый трейлер фильма "Щелкунчик и четыре королевства" (The Nutcracker and the Four Realms):

Цитата:
Фильм отойдет от сюжета сказки Гофмана и классического балета Чайковского и расскажет историю о девушке Кларе.
Молодая героиня окажется в волшебном мире, где бросит вызов самому страшному злодею всех королевств.
Главная роль в новом "Щелкунчике" досталась 17-летней Маккензи Фой, более известной по фильмам "Сумерки. Сага. Рассвет" и "Интерстеллар".
Помогать ее героине справляться с трудностями будут Фея Драже в исполнении Киры Найтли и Дроссельмейер, которого сыграет Морган Фримен.
А вот за преграды на пути девушки будет отвечать Хелен Миррен, которой досталась роль главного антагониста.

Режиссерское кресло поделили между собой Лассе Халльстрем, снявший до этого "Хатико" и "Шоколад", и Джо Джонстон, ответственный за "Джуманджи" и "Октябрьское небо"

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018 19:22 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 19 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Цитата:
Арнольд Шварценеггер приступил к работе на съемочной площадке фильма с рабочим названием "Терминатор 3", которым планируется перезапустить популярную фантастическую франшизу.

Об этом сообщил сам актер видеоролике, адресованном премьер-министру Фиджи и участникам конференции Climate Action Pacific Partnership, посвященной борьбе с изменениями климата, в частности, с глобальным потеплением. Шварценеггер извинился, что не сможет присутствовать из-за крайней занятости на съемках нового "Терминатора". Он не стал вдаваться в детали.

Отметим, что у Арнольда Шварценеггера в этом случае будет не главная роль. Киборга из будущего сыграет актер Гэбриел Луна, знакомый зрителям по сериалу "Агенты Щ.И.Т.", в котором он появился в образе Призрачного Гонщика. Другие ключевые роли сыграют Наталья Рейес и Диего Бонета. В картине также примет участие и исполнительница роли Сары Коннор Линда Хэмилтон, но пока не ясно, сколь велика окажется ее партия.

Старый терминатор тренирует нового. 30июля стукнул 71год
Изображение
Изображение
После тренировки для съемок "Терминатора"
Изображение
Габриэль Луна
Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 авг 2018 19:38 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 13 дней
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
У Шварца такая бицуха ()()()()

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018 12:51 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 10 лет 6 месяцев 20 дней
Семья: ЖМЖ
Детки: 3
Медали: 24
Я люблю ЗЖФ (1) СуперМама (1) Почетная мамочка форума (1) KinoLady (2)
Умники и умницы (2) Книголюб форума (4) Благотворительная ярмарка (4) I'm lady (1)
"Свято наближається" (3) Вязальная игра (1) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 365

Цитата:
Стекло (2019)
Glass
Премьера в Украине 17 января 2019
«It Has Begun»

Похититель с множественным расстройством личности и террорист-инвалид «Мистер Стекло» выходят на своих давних противников — травмированную девочку-подростка Кейси и стареющего супергероя Дэвида Данна.

Уже в ожидании -sluny-

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018 12:55 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 15 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
крутой актёрский состав! тоже жду его -sluny-

СообщениеДобавлено: 15 авг 2018 13:32 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 5 месяцев 28 дней
Медали: 30
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1) KinoLady (2) Квест. Победитель. (2)
Книголюб форума (4) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (6) Участник субботника (1)
Marvel movies (2) Книжный клуб (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 924
Shapka писал(а):
«It Has Begun»

-sluny- -sluny- -sluny-
обалдеть! хочу январь ha-ha

СообщениеДобавлено: 18 авг 2018 11:39 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 16 дней
Детки: redhead fawn
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (4) Активный участник аукциона (3)
Вышивальный конкурс (2) Fashion battle ЗЖФ (4) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (6)
Участник субботника (1) Новогоднее настроение (1) Лучший покупатель СП (2) К 10-летию форума (1)
Пасхальная медаль (1) Я люблю Україну (1) Я люблю ЗЖФ (1) Великодні привітання (1)

Очки репутации: 847
Цитата:
13 сентября в украинский прокат выходит лента Ганки Третьяк "Город, в котором не ходят деньги" ("Місто, в якому не ходять гроші"). Фильм снят по мотивам одноименной повести музыканта и писателя Андрея Кузьменко.

В официальной версии трейлера звучит голос Кузьмы "Скрябина" в качестве авторского сопровождения - он был записан еще в 2013 году.

- Надеемся, что фильм выйдет в прокат во всех городах Украины. Мне много звонят общественные деятели из разных городов, говорят о том, как ожидают фильм, и предлагают свою помощь и поддержку в прокате. Уверена, что лента имеет все шансы завоевать сердце зрителя. В ней сложные жизненные вещи изложены доступным языком, все, что происходит на экране - реально, знакомо, и в каком-то смысле близко каждому из нас. Кузьма оставил большое творческое наследие, которого хватит на долгие годы переосмысления его поклонниками, - считает режиссер картины Ганка Третьяк.

Главная героиня фильма - Алиса, на чью долю выпадет опасное путешествие в особенную "Страну чудес". Алиса переживает один из самых тяжелых периодов своей жизни: ее уволили с работы, парень ушел к другой, она во всем разочарована и не понимает, как жить дальше. Слоняясь по квартире, девушка находит какой-то билет на поезд. Происхождение билета неизвестно, указанная в нем станция - тоже. Но Алиса решает, что это знак, и отправляется в таинственное путешествие.

СообщениеДобавлено: 24 сен 2018 15:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
Опубликовано первое видео с Хоакином Фениксом в роли Джокера

Изображение

Режиссер Тодд Филлипс, снимающий первый полнометражный фильм про Джокера - злодея из нескольких фильмов про Бэтмена - выложил видеоролик, в котором показано, как этот персонаж будет выглядеть в исполнении Хоакина Феникса

Цитата:
До этого создатели фильма, который должен выйти на экраны в 2019 году, не показывали, каким именно в нем предстанет главный герой, было известно только имя исполнителя роли.
Фильм, который так и называется "Джокер", посвящен неудачливому комику, который встает на путь преступности. Авторы фильма описывают главного героя как человека, отвергнутого обществом. Другие подробности сюжета не раскрываются - известно только, что действие будет происходить в 1980-х годах в вымышленном Готэм-сити.
Режиссером фильма станет Тодд Филлипс, снявший первые две части фильма "Мальчишник в Вегасе". Продюсером первоначально значился Мартин Скорсезе, однако затем он вышел из проекта. Помимо Феникса в фильме сыграет Роберт де Ниро - он исполнит роль телеведущего.
Первоначально в качестве кандидата на роль Джокера авторы картины рассматривали Леонардо Ди Каприо, однако в итоге остановили свой выбор на Хоакине Фениксе, который с 2014 года подумывал о съемках в какой-нибудь супергеройской саге. При этом американские СМИ сообщали, что режиссер Даррен Арронофски рассматривал Феникса в качестве кандидата на главную роль в новом фильме про Бэтмена - главного противника Джокера.
Джокер - один из ключевых персонажей вселенной DC Comics. Он фигурировал в четырех фильмах про Бэтмена в качестве главного злодея, а в его роли в разные годы выступали Сесар Ромеро, Джек Николсон, Хит Леджер и Джаред Лето.

СообщениеДобавлено: 29 сен 2018 18:57 
Леди на лисапеде :)
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 4 месяца 22 дня
Детки: Спортсмэн
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3) KinoLady (2)
Книголюб форума (3) Активный участник аукциона (1) Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (3) Участник субботника (2) FlyLady (1) Марафон постройнения (1)
"Свято наближається" (2) Лучший рецензент (1) Новогоднее настроение (1) Фитнес-челлендж (1)
Ресайклинг (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Я - мама (1)
Конкурс стишков-пирожков (1)

Очки репутации: 1101

Так вот ты какая, женская дружба ha-ha1

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018 15:03 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 2 месяца 2 дня
Семья: любимая
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (2) Участник субботника (1)
Лучший рецензент (1) Мудрость форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1097
В Голливуде сейчас перезапускают все и вся. Творческий кризис? ehh
Ну и наконец-то мы знаем, что в провале последних двух фильмов виновата не растянутая франшиза и дырявый сценарий, а Джонни Депп.

Disney перезапустит «Пиратов Карибского моря»

Изображение

Над новой версией будут работать сценаристы «Дэдпула»

Цитата:
Франшиза «Пираты Карибского моря» получит новое дыхание: студия Disney ведет переговоры с Реттом Ризом и Полом Верником, которым предложено написать сценарий перезапуска. Риз и Верник известны по двум фильмам серии «Дэдпул», комедийному хоррору «Добро пожаловать в Zомбилэнд» и фантастике «Живое».

Продюсер Джерри Брукхаймер продолжит работать над франшизой. Но вернется ли кто-то из оригинального состава, пока говорить рано.

Впрочем, уже сейчас можно предположить, кто точно не вернется в перезапуске — Джонни Депп, игравший капитана Джека Воробья в пяти фильмах. Актер в последнее время сильно выбился из образа звезды франшизы студии Disney. Еще летом 2017 года шли слухи, что Disney отправит этого героя на заслуженный отдых. «Когда-то Депп был причиной, ради которой люди смотрели эти фильмы. Но теперь чувствуется, что он больше не привлекает аудиторию», — говорили инсайдеры.

Первая часть серии вышла в 2003 году. Все пять картин о Джеке Воробье собрали в мировом прокате почти 4,5 млрд долларов.

СообщениеДобавлено: 24 окт 2018 15:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 3 месяца 24 дня
Семья: +
Медали: 58
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (5) KinoLady (4) Квест. Участник. (1) Книголюб форума (4)
Mafia for Ladies (4) Активный участник аукциона (2) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (3)
Участник субботника (3) "Свято наближається" (3) Marvel movies (2) Фитнес-челлендж (1)
Перчинка форума (3) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест, 1 место (1)
Валентинка (1) Победитель фотоквеста (1) Свадебный конкурс (1) Я люблю Україну (1)
Цветочная феерия (1) Я - мама (1) Мафия по-украински (1) Весенний шабаш. Победитель. (1)
Марафон английского (1) Конкурс Lady in Dress (1)

Очки репутации: 1515
Обожнюю фільми про бокс і люблю цього актора. Дуже чекаю. dreams

Изображение

smile now, cry later. ©

СообщениеДобавлено: 30 окт 2018 09:27 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 5 дней

Очки репутации: 0
Слышал, что Бамблби будет круче Трансформиров, не знаю, правда или нет, но очень жду этот фильм!
Изображение

Последний раз редактировалось theden 04 ноя 2018 17:18, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения: Новые фильмы 2018-2019
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018 09:44 
Незнакомка/мец
Цитата

Какой фильм для Вас самый ожидаемый? Есть же наверняка что-то, что вы ждете и уже сил нет)) Например продолжение какой либо части.. Или новая история. Напишите Ваше мнение, что ждем??)

Лично я очень жду новый фильм Фантастические твари и где они обитают 2 , первая часть была очень интересная. Не ожидал, что с Гарии Поттера можно еще что-то выжать было..

Изображение

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

theden писал(а):
Лично я очень жду новый фильм Фантастические твари и где они обитают 2 , первая часть была очень интересная. Не ожидал, что с Гарии Поттера можно еще что-то выжать было..

Еще хотел бы добавить, что будет трилогия и всем, кто не смотрерл, советую первую часть обязательно оценить!

Предупреждение
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аватарах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации.
Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
Отредактировано

Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы 2018-2019
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018 10:05 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 6 лет 8 месяцев 17 дней
Семья: Да
Детки: нет

Последний фильм - муьльтик коотрый понравился "Мир Собак". Он снят на японский мотив. Очень круто.

Заголовок сообщения: Re: Новые фильмы 2018-2019
СообщениеДобавлено: 30 окт 2018 10:54 
Незнакомка/мец
Цитата

newzeland писал(а):
Последний фильм который я глянула был Город воров. Очень круто.

Он же вышел уже. Какой фильм или мультфильм ожидаете...?

Последний раз редактировалось theden 04 ноя 2018 17:20, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 483 ]  На страницу Пред.  1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33  След.