Что лучше? Чем руководствовались вы когда стояли перед вопросом "покупка или прокат"? Стоял ли такой вопрос вообще перед вами? Кто брал на прокат - не пожалели об этом?
Брала платье на прокат, была бы возможность - купила бы. Головой понимаю что не зачем, но очень хочется его видеть. Платье мама сама отвозила в салон, пока в свадебном путешествии были, у меня бы рука не поднялась.
а если в наличии 3-5 тысяч придется покрутиться, чтобы найти свое мега-платье
это точно, когда я замуж выходила, в городе и цен на прокат таких небыло , а сейчас этого еще и не хватит
аналогично мое платье стоило 6 лет назад 1300. и я бы сказала, что это было одно из довольно недешевых.
Это точно...сейчас такие цены, у меня невестка выходила замуж год назад, как раз перед кризисом и уже тогда прокат платья был 3000грн по-моему. Я выходила замуж чуть больше 7 лет назад. и брала платье на прокат за 500грн (за 1300 были уже шикарные платья , но у меня не было денег лишних, а мое мне очень понравилось, как раз то, что я хотела, и оно было дешевле потому что неновое было)
У меня вообще столько нервов было из-за платья, почти перед самой свадьбой уже, мой кошак залез на платье, оставил свои коготки, а фату вообще разодрал в клочья, у меня такой шок был, поехали за другой фатой, а такой уже не было пришлось брать другую
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 15 мар 2011 15:46, всего редактировалось 1 раз.
У меня вообще столько нервов было из-за платья, почти перед самой свадьбой уже, мой кошак залез на платье, оставил свои коготки, а фату вообще разодрал в клочья
вот это история сочувствую, меня бы после такого точно еще долго валерьянкой отпаивали.