Девочки,кто после КС,скажите после кесарева такое же питание как и после ЕР? Или есть особенности? Надо приготовить для только родившей кс мамы и я озадачилась,потому что сама рожала только ЕР
Тоже интересует этот вопрос. Наверно Бульон куриный, кефир не жирный, что ещё можно маме?
Через день. На следующиц разрешили пшеничную размазню* без соли. Есть потом по нарастающей можно после того как сходите нормально в туалет (извините за прямоту). Главное что бы желудок после наркоза заработал.
Ann999,я знаю, что только в первый день после кесарева нельзя есть твердую пищу, а потом уже если всё в порядке и роженицу переводят в обычную палату после реанимации, то питание такое же как и у мамочки после естественных родов.
Совершенно верно Я в первый день пила много воды, литр кефира нежирного днём выпила, а вечером бульон куриный. А на второй день начинается стандартная диета для кормящих, без различия на ЕР или КС