Деревянные заготовки для творчества (можно разрисовать или сделать декупаж, здоровский магнит, а можно оставить просто так:) ), подарки, декор для дома, украшения ручной работы и многое другое!
Карандашницы можно использовать для хранения косметики и кистей, коробочки для украшений и первых сокровищ малыша (бирочка из роддома и т.д), МЕЛОВЫЕ ДОСКИ очень стиляжные, используем дома уже 3 года - отличные!
Подарочные наборы решат вопрос подарков коллегам и тем, кому не знаешь что дарить!
Я считаю, что такие деревяшечки могут стать семейной реликвией. Не из-за своей стоимости, конечно нет, а из-за ценности для семьи, из-за атмосферы праздника и неимоверной душевности!
Цель СП: получить оптовые цены, сэкономить на доставке. Орг.сбор: 20% Условия оплаты: предоплата 100% на карту Приватбанка Минимальный заказ: 1 000грн Возврат и обмен: нет, за 6 проведенных СП форс-мажоров не было Сроки доставки: 10-12 дней после отправки заказа поставщику Раздачи: Металлургов (воскресенье)
Примеры как можно разрисовать высечки: Все просто, только возьмите краски
ВНИМАНИЕ:заказ 29 ноября. Оплата до 30 ноября СТРОГО, раздача предварительно 9 декабря (если все оплатят вовремя! Если нет, то 16/12 прошу учесть это перед заказом). Перед праздниками производство загружено на все 120%, поэтому поторопимся
Информация
тема СП закрыта организатором
Последний раз редактировалось Lemongrass 28 дек 2018 21:25, всего редактировалось 75 раз(а).
Девчонки подскажите пожалуйста что можно придумать: в подставку вставляю детальки а они выпадают Как мне их удержать на месте
А вы перемещать их планируете? По своему опыту - не все вагончики, к примеру, идеально стоят в подставках, кто-то очень плотно, кто-то совсем болтается, но когда ставишь это великолепие на полку - стоят все как миленькие, аккуратно и ровненько
Alenka_1884,все они одинаковые, видимо из разной фанеры сделаны. какие-то доли миллиметра играют свою роль Попробуйте маленький кусочек бумаги сложить, или острие от зубочистки. У меня в прошлом году была обратная ситуация, когда детали в подставку отчаянно не хотели влазить и нужны были усилия.
Lemongrass, у меня не хватает таксы, но потом пролистав на свой заказ, заметила, что я неправильно указала страницу, вместо 327 написала 237 а так все есть
Lemongrass,спасибо за деревяшечки! Вчера ночью на работе радовала себя разукрашиванием)) не осталось ли случайно подставки в остатки? Забыла заказать для Николая Святого...
Ксюш, у меня пересорт по заказу, но мне не принципиально, но может кому-то важно что-то конкретное: страница 103 заказывала номера с 5 по 11 (7 штук) пришли много одинаковых, но как и заказывала 7 штук: №3 (не заказывала), №10 - 3 шт. остальные, как заказывала с. 103 - заказывала №4 и №5 - пришло 2 шт. №4 с. 208 заказывала 4 разных из них пришли №2 - 2 шт. остальные норм. с. 213 заказывала №11 - получила №10 Все остальное правильно. Божественный запах, как всегда! Если что, мне ничего менять не надо - по цене все равно все одинаковое
-- 19 дек 2017 20:32 --
если подставки в наличии есть какие-то, я бы тоже парочку взяла