посмотрела эфир: - Вишняков, ожидаемо драматично, хотелось бы взглянуть на него в смешном номере, типа хип-хоп:) - Ласточкин - вот просто звезда намбер ван для меня сейчас. Насколько они с Илонкой зажигают всегда, я в восторге! - Иракли - я кроме спец-эффектов с фокусами особо не впечатлилась их номером - Мишелька - ну реально ей Жук больше в партнеры подходит, судя по результату. Обожаю эту песню, и они ее прекрасно дополнили своим танцем. - Леся - песня по Яму отпад, танец - реально маєчня. Мне б на ее месте уже стыдно было выходить на паркет. Она еще так искренне обижается на судей, как будто это они ее засуживают, а не она ужасно танцует... - Сеничкина - слабенько - Беринчик - примерно на уровне Сеничкина, не пойму отчего такие высокие оценки сегодня
sunnyshiny, я думаю, что Беринчику намеренно завысили, так как у него смс голоса всего за одну неделю, в отличие от других участников, а бы ло бы как-то странно вернуть в шоу, и сразу выгнать
Мне в этом эфире тоже впервые понравилась Мишель. Дима Жук умничка,было жаль оба раза,что он мало выступал. Если они за 10 часов такой танец поставили,то я представляю какие могли бы быть постановки,будь у них неделя Удивило,что Яна Цибульская и Жук поженились. Яна в кадре очень отталкивающая дамочка.
Вишняков и Иракли-хорошие номера. У Вишнякова вот эти их танци на ленте Было страшно,чтобы не сорвались. И не понятно,реально падение в середине танца было специальным или это он сорвался. Ну и честно говоря поднадоел акцент на их с Юлей отношениях. Лучше бы они молчали. И конечно Ласточкин-звезда! Конечно,снова юмористический номер( как у Вишнякова драма,так у него юмор),но как же все слажено,технично и интересно! Молодец! Сеничкин ушел и было видно-с радостью Ну и Леся я думаю будет следующей. Если не по голосам,то думаю как-то ее выживут. Беринчика так ждала,но номер средненький
Вчера наконец-то добралась до просмотра воскресного выпуска, удивилась, что в теме такая тишина Из смены пар понравился танец Иракли и Юли Сахневич. Не понравилась новая прическа Илоны Гвоздевой. А от очередных наигранных слов Мишель про "боливийскую атмосферу" уже просто хочется мотать сразу на следующую пару Жука жалко, ему пришлось таскать Лесю, которая вдвое больше него (хотя, в прошлом году Жуку досталась Камалия, тоже вроде немаленькая...). На таком контрасте Никитюк казалась грузнее, чем обычно и, имхо, на фоне живчика-Жука еще более деревянной. Но она вывозит на себе большую юмористическую и эмоциональную часть проекта, меня она не раздражает. Как-то в маршрутке услышала разговор девочек-старшеклассниц, что они смотрят "Танці" только из-за Леси. так что, думаю, пока в проекте еще есть Беринчик и Мишель, вылет ей не грозит. Понравились сборные номера Кухар и Ямы, точнее, сами Кухар и Яма Катерина Кухар, оказывается, такая крохотная и так трогательно вела себя на сцене, когда ее судило жюри , ну совсем другой человек. У Ямы в номере его майка была лишней
Twist, Кухар вообще везде, где появляется, такая трогательная, милая и смущается периодически. Абсолютно не такая, как в проекте. Но номер ее не понравися. Все было построено на ней, а участники, как фон, который даже в кадре почти не был