Я, мабуть, єдина, кому здається, що Іраклі вже тягнуть до фіналу не зважаючи на реальний виступ. Ну ось не проходив в образі мачо майже весь танок... на характері тільки..хореографія слабкіша, ніж зазвичай .
Alisija, я уверена что он победит, но не так уже его и тянут... Он молодец, работает, харизматичный.. Чем не победитель?.. (эхх, ему б еще Сахневич в партнерши. вообще не пара была бы, а загляденье )
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мне кажется, вчера тянули Вишнякова (хотя, я изначально была и есть за него). Он не прогрессирует, он изначально был крут. И кроме соплей и выноса на публику каждого пука, пардон, из отношений, у него никакого развития и роста. Прогресс из лидеров реально есть только у Ласточкина имхо.