Ну нет. Ты представь - челюсть. Только если капитально подавиться. Чтоб застряло. Если совсем не находятся - в окно могла бросить. В мусор. За диван. Та куда угодно. Моя мама ела крема. Я все прятала. Но один нашла для тела орифлейм и съела всю банку. Раздуло лицо, аллергия, отек. Вызвала скорую. А на следующий день пришла участковая терапевт с угрозами вызвать полицию. Что я травлю маму, чтоб занять ее квартиру. У меня был истерический смех со злезами.
Клюква,я нашла паспорт сестры с ее деньгами у себя в запасах капроновых колгот. В оду коробку запихпла. Ань, оформите пенсию на карту, а карту отберите..
Аня, ты себя накручиваешь. Процесс необратимый. Эти все таблеточки-микстурки до .опы, простите. Если процесс вялотекущий - они создают видимость эффекта, если стремительный, то всё. Смириться нужно. Вот и всё. Держись. Это очень тяжело и физически и морально.
Клюква,согласна с Виктория_V,. Оно скачками происходит. Сегодня норм- завтра чудеса. Процесс необратимый. Тут только терпение. А родственники не могут помочь материально на сиделку, хотябы в дневное время. А то ж она не только себе но и другим навредить может. Газ не закрыть, воду и т.д.
Соседи предупреждены, газ перекрыт, с водой пока не было инцидентов, сиделка была, но отказалась, вяло ищем другую. Где их кстати искать? Спасибо за поддержку, я что-то передоз общения с ней получила, тяжело.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Неправильно подобранные препараты могут ухудшить ситуацию. И принимать их надо строго в определенное время и не пропускать прием. А если решили перестать их пить, нужно постепенно уменьшать дозу. Никто этого нам не говорил, да и прописываются лекарства безалаберно, а вдруг поможет. Про серьезные побочные мало кто говорит. У нас был негативный опыт с когнумом.
сиделка была, но отказалась, вяло ищем другую. Где их кстати искать?
я звонила в два агентства, и нескольким женщинам после больницы, там познакомились. Агентство конечно дороже , чем если договариваться напрямую, но и сиделки не хотят через них работать, видела в больнице как на месте пытались договориться без посредника. Но мне как то спокойнее если человек с рекомендациями, т.к. пускаю к себе в квартиру. А потом, как оказалось, и агентство меня обмануло: сиделку им посоветовала другая женщина, но эта сиделка у них не работала, но ее попросили сказать что работает у них... Примите и мою поддержку. понимаю как вам тяжело и больно, но все нам посылается для чего то...мы потом это поймем. Я так себя успокаиваю. Может и звучит кощунственно, но моя бабушка пока лежачая мне легче, в том плане что не вредит хоть несет чушь. С одной стороны я хотела чтоб она встала, а теперь понимаю что неверное уже не то...будет тяжелее. это все тааак страшно
Клюква, держитесь. Морально это очень тяжело. и грустно. и страшно... на родственников меньше внимания не принимайте близко, люди всегда хотят найти виноватого не разбираясь в каких то вопросах. Еще не известно как было бы без препарата. Вы молодец и ваша поддержка нужна отцу. Надеюсь, они потом поймут что было сделано многое и правильно, но мы не боги....