а девочки потом этими лолами играют? или смысл открыть и посмотреть что там? дочка просит, но я не покупаю, потому что уверенна, что она откроет и все, в нашем случае это как киндер - просто интересно что внутри.
У меня играет, переодевать любит. Много аксессуаров, любит их менять. Любит купать их, чтоб увидеть как меняет цвет . У нас пока только куклы лол лежат в порядке и всегда на своем месте
zuzunka, коврик наверное для более старших, у нас микрофон как-то не прижился. Песен всех наизусть не знает, читать так быстро еще не умеет, как в караоке на телевизоре пишут. Коврик еще не приехал, так что отзыв не могу оставить. Заказали вот такой
а девочки потом этими лолами играют? или смысл открыть и посмотреть что там? дочка просит, но я не покупаю, потому что уверенна, что она откроет и все, в нашем случае это как киндер - просто интересно что внутри.
моя не играет но страшно просит, вот прям мячта а меня жаба жмет за этот бесполезный кусок пластика такие деньги отдавать, за которые можно небольшой конструктор лего купить
А кто где блейды берет? Может какой-то супер сайт есть с нормальными ценами и хорошим качеством, и там их куча разных редких блейдов, а я и не знаю. Мне нужно разные, беру где попадается, первые по акции заказывала из Америки, а потом и на море по 300грн покупали, и в магазинах... Но это с детьми, они в них шарят, выбирали, тестировали, а самой купить...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
У меня уже голова кругом от того, какие подарки в этом году ребенку дарить Еще и ДР за месяц до НГ моя фантазия иссякла и дочка толком ничего придумать не может
У меня уже голова кругом от того, какие подарки в этом году ребенку дарить Еще и ДР за месяц до НГ моя фантазия иссякла и дочка толком ничего придумать не может
+100500 У меня тоже идей практически ноль,на св.Николая подарки только куплены.У сына др в средние декабря,затем св.Николай,затем новый год Если сыну еще можно придумать что подарить,то дочке вообще беда
Откуда: Здесь сбываются мечты,здесь прекрасная природа,Здесь счастливы люди-мы,Здесь закат в любое время год
МилаяЯ, я вот чего-то про настольные игры думаю, у нас в ходу всего 1 есть - бродилка дешевая, а больше игр нет, но я даже не знаю, какие именно игры могут ей зайти в 5 лет Пошла в темку с настолками читать Но опять таки гору игр же не накупишь, нужно разнообразие, а тут же еще идеи и для родственников, друзей
Darysik, настолки отличная идея Я малому лет с 2 дарю, по возрасту естественно. Играем время от времени. Посмотрите игры Смарт геймс, там на 5 лет какраз уже есть выбор, ребенок сам играет (головоломки)
МилаяЯ, я вот чего-то про настольные игры думаю, у нас в ходу всего 1 есть - бродилка дешевая, а больше игр нет, но я даже не знаю, какие именно игры могут ей зайти в 5 лет Пошла в темку с настолками читать Но опять таки гору игр же не накупишь, нужно разнообразие, а тут же еще идеи и для родственников, друзей
Может помогу у нас в 5 лет хорошо идёт Ферма, Уно.
Да, настолки, мне кажется, это беспроигрышный вариант.. К тому же их столько видов и на любой кошелек.
Т.к. у ребенка в списке всякие вещи, которые дед мороз пока покупать не будет (типа телефона, планшета, коньков и пр)))), то пытаюсь тоже сама придумать список подарков себе и родственникам. Пока в списке только Лего, нарядное платье, пару настольных игр, сапожки-тапочки, возможно кукла Лол.. Если найду по адекватной цене, то микроскоп ещё ребенок просил.. Ну и конечно пару книжек, это у нас тоже беспроигрышный подарок.