Девочки! Может кто-то сегодня хочет пойти на индив с тренером в Скай Холл (на Бульваре)? на 12 00. Я иду, со мной должна была идти еще девочка, но она не может.
Кстати, Катя единственный человек, который накануне тренировки поинтересовался моими хроническими заболеваниями и противопоказаниями. И да, у нас есть моменты, которые подстроены именно под особенности моего организма и мои запросы
Добрый вечер, а можно узнать контакты вашего тренера? от меня 77 завод близко, и оч много вопросов по здоровью, поэтому ищу именно с вдумчивым подходом. У Вашей девочки тренера образование реабилитолог или физвосп, вы не в курсе случайно?
Nochenyka, Ты в личку ответила? Corgielover, нет, этот факультет она не заканчивала. Ох, лучше вам не знать какие разные люди заканчивают физвосп, а потом еще и работают по специальности Как то на кафедре реабилитации застала опрос студента 3го(!) курса. На вопрос "Где находится желчный?" он ответил "Где то в голове" Вам все еще важно образование?
Jane, а для мене це все одно показник Диплом - не показник, але його відсутність - це ймовірність, що людина знайома з практичною частиною, але взагалі не шарить в теоретичній. Я зустрічала таких практиків.
Nochenyka, вот поэтому в первую очередь я обращаю внимание на стремление человека обучаться и шлифовать свои знания, как практику, так и теорию! Диплом и годы опыта для меня не в приоритете
Я и предыдущего, и нынешнего тренеров выбирала по наличию высшего образования. Такой уж у меня таракан. О первом промолчу, а нынешний, как выяснилось, учился "для галочки", но постоянно учится, развивается, все пробует на себе и вообще открыт для новых знаний. Если я скину видео, он не будет все отрицать, он посмотрит и выскажет свое отношение. Я это очень ценю. Мне импонирует, что возможен диалог. Но при всем этом следующего тренера (не дай бог нынешний куда-то денется ) буду тоже выбирать по наличию ВО. Потому что это база. И это мой таракан
Ну пробувати на собі або читати (де? в інтернеті?) - це та ще маячня, вибачте. Я теж на собі багато чого пробую. Але це не означає, що якщо допомогло мені, то і іншим допоможе. А елементарно знати анатомію і біомеханіку тренер повинен. А ще мати змогу діагностувати те, про що сам клієнт не в курсі, аби не зашкодити. І це фізична реабілітація, її не вивчиш по брошурі. Я навіть для себе хотіла цю спеціальність здобути, на повному серйозі, але не подала документи, бо планувала від'їзд. А тут відповідальність за людей. Зараз кожен ЗОЖник вважає, що може тренувати. А я особисто бачила, на власні очі, як людей "швидка" з зали забирала. І ці люди тренувалися з тренером. Добре, коли ти плюс-мінус здоровий і все, що ти можеш втратити через недолугого тренера, це час і гроші. А якщо грижа, остеопороз, серцеві хвороби... То оце "недовчився" може вилізти страшним боком.
Нікого ні до чого не схиляю, але здоров'я у нас одне.