стесняюсь спросить на ринопластику решились - просто форма носа не нравилась или еще были причины? может травма?
у меня и нос - не фонтан, еще и травма была, но я не рискнула делать ринопластику, хотя всегда хотела. А вы молодец, что решились.
да. может и хорошо, что сразу не решились на грудь, раз и так операция была длительная. то лучше уж годик подождать. Время мчится, не заметите как год пролетит.
_______________________________ Жизнь состоит из рыданий, вздохов и улыбок, причем вздохи преобладают. О.Генри
Ночка, нос был ужасный когда сделали КТ, выяснилось что еще и перегородка сильно искривлена. Хотя я дышала норм. Но решила пусть сразу уже и перегородку ЛОР равняет.И еще ЛОР когда камерой смотрел там внутри , сказал нужно слизистую прижечь( ну это упрощенно, там какой-то сложный термин, не вспомню сейчас). В общем там работы было много.
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад